台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
108分鐘回覆
 我本身有自律神經失調,腸…

9分鐘回覆
 請問醫師:醫師使用補中益…

23分鐘回覆
  前幾次月經分別為 3月9日…

5分鐘回覆
 請問醫師溫灸可以打通阻塞…

23分鐘回覆
 請問醫師以前長期的情緒壓…

71分鐘回覆
 各位醫師,您好,我的孩子…


惠眾中醫診所
惠眾中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMTE1MTg0NQ%3D%3D
台北市士林區美德街70號
02-28336191 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 曾醫生您好!我目前為大學生。平日自慰習慣大概為兩天一次。如果…
  A : 你好: 依你主訴 <左側腹部感覺不適,如果輕壓會感到輕微疼痛,左側睪丸感覺緊繃,輕輕揉搓也會有些許酸痛感> 依經驗可是肝…
Q : 曾醫師您好,我是一位常常頭痛的女學生,只要頭痛我就吃止痛藥,…
  A : 漢娜妳好: 依據你的描述,妳的問題可能與胃腸虛寒有關,但需實際把脈問診確認,希望妳實際到診所就診,醫生會根據病情做ì…
Q : 任職客服一年期間,先經歷小感冒,聲音漸漸變質,故開始求醫,初…
  A : 感冒初期未將外邪以解表方式去除,導致邪氣內陷損傷絡脈,是否還有其他因素影響,麻煩就診,實在無法隔空論病論診論治......…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們