台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
8分鐘回覆
 十宣穴在手指頭那邊,想請…

27分鐘回覆
 請問中醫和西醫可以一起合…

79分鐘回覆
 我有一個11歲4個月的小五…

17分鐘回覆
 醫師您好:我很常腸胃脹氣…

5分鐘回覆
 請問竹北有哪一間中醫,有…

7分鐘回覆
 您好, 我住基隆,我想找離…

答:
根據經絡反射學理論因手指頭通眼睛所以按壓會有影響.…
答:
您好﹕潰瘍性結腸炎(Ulcerative Colitis)不是一般的腸炎,很難治療。患…
答:
謝謝醫師回覆 不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! 祝…
答:
我有一個11歲4個月的小五女兒,身高144cm,體重34kg 初經這兩天剛來.請…
答:
A.由您以上的述說 @請問竹北有哪一間中醫,有在做三伏貼? 中國醫藥大…
  

鄭振鴻中醫診所
鄭振鴻中醫診所
http://strong.tcm.tw
台北市中正區羅斯福路二段49號4樓
02-33222130 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們