台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
16分鐘回覆
 請問一下,父親的片子中有…

24分鐘回覆
 各位醫生好。 我老公在三…

60分鐘回覆
 請問醫師:家人沒有糖尿病…

28分鐘回覆
 各位醫師你們好 我從十幾…

29分鐘回覆
 醫師你好,左胸痛持續一個…

59分鐘回覆
 醫生您好我目前剛開始吃事…

答:
1.切片是為了確診,為了告訴這就是癌症,最後的確診。片子不夠確實。 …
答:
A.由您以上的述說 癌症的現代主流醫學治療,大多會產生不小的副作用,…
答:
頭痛完全是腦神經引起 1…「 頭痛 」是腦神經﹝自律神經失調﹞引起,與…
答:
安心糖路過~不痛不癢最難治療時間又長。耳鳴,狐臭口臭,掉髮,白斑等 …
答:
1.我覺得治療只是其中一部分,你有看到吃精神科藥物好的嗎?都是在拖,…
  

陳光華中醫診所
陳光華中醫診所
http://drchenkh.tcm.tw
台北市大安區通化街166-1號1樓
02-27326560 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 目前因非哺乳期乳腺炎困擾我許久,看過西醫吃了很重的類固醇藥物…
  A : 妳好 先確定診斷。 如果單純為了抑制發炎而開類固醇,之後如果中醫治療能改善發炎,我認為類固醇可以"逐漸"減量(因為目前量很…
Q : 醫生您好我最近半年性慾低落而且幾乎沒有晨勃去抽血驗了男性荷爾…
  A : 你好 除了氣虛、陽虛,還可能和"濕氣"太重有關,而這點常被大家忽略,所以很多人自己買補品吃卻沒效,甚至造成更多問題。建議找…
Q : 蔽人現齡55歲,於當兵體檢時說我有心律不整,J無就診,但依然入伍當…
  A : 你好 原則上,血栓、腦中風和心跳不規律有關。之所以心跳不規律,對中醫來說,一大類原因是"氣血循環不穩定、不順暢"(氣虛、血…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們