台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
23分鐘回覆
 醫生您好 我兒子3歲五個月…

106分鐘回覆
 我嘴巴張開某個程度或角度…

50分鐘回覆
 請問父親之前腦部有長腫瘤…

47分鐘回覆
 醫師您好: 想請教您,我於…

64分鐘回覆
 您好, 肚臍上的三指痛,…

34分鐘回覆
 請問哪家醫院醫生對於減重…

答:
我兒子3歲五個月因為一個禮拜鼻塞晚上睡不好 去診所檢查醫生說扁條線…
答:
顳棺鷏`錯位還是要先作關節面矯正否則日久因為咬合不正臉會有大小邊…
答:
chencho 您好 勃起功能障,如何辯證論治?相關症狀,歡迎參閱本診所網…
答:
A.由您以上的述說 是否可以吃人蔘粉膠囊型的還有人蔘精 從韓國帶回來…
答:
您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參…
  

陳光華中醫診所
陳光華中醫診所
http://drchenkh.tcm.tw
台北市大安區通化街166-1號1樓
02-27326560 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 我在11/13檢查出有卵巢腫瘤9cm平常都沒有任何不舒服月經正常不會…
  A : 妳好 囊腫的中文名稱很模糊,有良性、有惡性,要看看原本的英文是什麼,後續處理是不同的。不過,已經9公分,建議再看一位醫學…
Q : 您好,近期有咳嗽、胸悶、容易喘(不是運動後那種喘,就是有些呼…
  A : 妳好 呼吸道問題就可能影響睡眠,或許解決後,睡眠就正常了。 如果還不好睡,就直接治療睡眠,原因也很多(心血虛、實火、虛火.…
Q : 你好,本身有子宮內膜異位胸腔、子宮肌瘤,兩週前妊娠8週因胎兒…
  A : 妳好 目前重點在"發燒、感染",不是子宮內膜異位症。 如果目前在醫院治療,可以會診中醫。中醫西醫合併治療的效果,會比單純西…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們