台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
10分鐘回覆
 今天有去看診中醫師說我腸…

12分鐘回覆
 請問優頓草可以抗癌嗎? 可…

27分鐘回覆
 中醫美顏針增加膠原蛋白有…

13分鐘回覆
 請問各位醫師 我因肝硬化…

12分鐘回覆
 去年9-11月因為體重異常攀…

3分鐘回覆
 各位醫師好:我的父親最近…


陳光華中醫診所
陳光華中醫診所
http://drchenkh.tcm.tw
台北市大安區通化街166-1號1樓
02-27326560 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 各位醫生妳好: 之前國小第一次月經來超級痛,再來就沒有再通過…
  A : 妳好 雖然乳房疼痛很明顯,但我認為妳應該要更注意痛經和白帶。 正常的月經應該不會痛,如果常常痛經,應該要檢查,因為有可能…
Q : 因為本人懷孕寶寶在12週突然沒了心跳就在11/14做人工流產手術,…
  A : 妳好 可以用中醫的方法讓妳比較順利懷孕。 不過,或許妳先不必太擔心。懷孕12週以內的流產,通常認為和"該次受精卵的品質不好"…
Q : 我有個女生朋友她懷孕4周了 但是前面不知道懷孕所以那陣子常去吃…
  A : 妳好 建議找合格中醫師看診詢問再決定。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們