台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
14分鐘回覆
 近期每天有在服用紅薏仁粉…

77分鐘回覆
 各位醫師,我再來發問..我…

25分鐘回覆
 想請問懷孕初期若吃了中藥…

21分鐘回覆
 108年09月26日破水早產,…

2分鐘回覆
 ((肛門廔管)) 1.請推薦高…

22分鐘回覆
 各位醫師大家好主要是我爸…

答:
你好 建議看合格醫師! 食物有限! …
答:
自律神經失調一定要會「耳針」及中西醫學腦神經有深入研究之醫師,才可…
答:
二崙義診今年12月8日下午我可能會參加.日期離今尚久.尚不能確定.四逆散…
答:
A.由您以上的述說 想請問懷孕初期若吃了中藥 麻杏薏甘湯 麻杏甘石湯…
答:
您好: 同樣身為媽媽,可以體會您的無助和難過 依照您的描述,應該為…
  

陳光華中醫診所
陳光華中醫診所
http://drchenkh.tcm.tw
台北市大安區通化街166-1號1樓
02-27326560 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 高中的時候就檢查有二尖瓣膜脫垂閉鎖不全看西醫只有給心悸的藥但…
  A : 妳好 大部分的人其實瓣膜都有輕微的閉鎖不全,也根本不會造成不舒服。做心臟超音波等檢查就知道是否嚴重。 如果嚴重,必須開刀…
Q : 醫師好,我的診狀是從106年開始感到眉心會有麻脹感,都是斷斷續續…
  A : 你好 很可能是鼻竇炎、慢性鼻炎之類的情況,中醫治療效果不錯。建議找合格中醫師看病。祝 早日康復 陳醫師…
Q : 醫師們好, 我有粉瘤群位於胸腹部與臀部,林林總總約20顆左右, …
  A : 妳好 用中醫的方法(化痰、散結、清熱......),可以消除已經發出來的粉瘤。更重要的是,繼續用中藥徹底改變體內環境,並且配合飲…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們