台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
4分鐘回覆
 各位醫師好 從某個禮拜開…

19分鐘回覆
 中醫師,你好 目前的症狀是…

13分鐘回覆
 請問一下各位醫生 小弟偶…

3分鐘回覆
 請問桃園.中壢有看念珠菌…

13分鐘回覆
 請問醫師 目前有幫人治療…

10分鐘回覆
 各位中醫師好: 請問肝指…

答:
讓原醫師來 對症下藥調理 把膽固醇降下 比較快! 祝您!早日康復…
答:
陳隱藏性簍管 您若不想肛門外面還要多挨一刀 可看中醫 陳舊型肛裂…
答:
人蔘泡開水與口含只差在方式不同,兩者都有效.膠囊製劑也是另種攝取方式…
答:
念珠菌龜頭炎可以到中壢仁人堂中醫找我為你診治.…
答:
所謂足跟痛,足底筋膜炎,只是醫學名辭而已,中西醫用盡各種方法,几乎皆…
  

陳光華中醫診所
陳光華中醫診所
http://drchenkh.tcm.tw
台北市大安區通化街166-1號1樓
02-27326560 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 醫生您好:我想詢問以下問題 第一:我每天都會心悸,心跳都在100…
  A : 妳好 心悸、胸悶可能是胃食道逆流或心臟病,請留意甚麼情況會發生,這對病情判斷有幫助。但是心臟病有時會致命、或突然發作,我…
Q : 請問,急性尿道炎,GOT:442,GPT:335,現在可以喝淡淡的洋蔘茶? 因…
  A : 妳好 妳目前的病情重點絕對不是尿道炎,而是急性肝炎(肝指數過高)等問題(可能還有其他相關問題)。不論是否住院,不要自己吃中藥…
Q : 醫師你們好:小朋友今年九歲最近發現脖子有些腫大,如果是甲狀腺…
  A : 妳好 除了甲狀腺疾病,也可能是異常淋巴結。建議量體溫,並且盡快到中國醫藥大學或中榮總看小兒耳鼻喉科。 祝福妳們 陳醫師 …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們