台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
57分鐘回覆
 請問醫師:本人目前有腎陰…

18分鐘回覆
 請問一下氣結看中醫除了吃…

62分鐘回覆
 各位醫師好請問: 去年做…

32分鐘回覆
  醫師您好 上網查詢各類…

9分鐘回覆
 請問醫師,半夜都不會起床…

97分鐘回覆
 1:昨天晚上22:30要睡覺前,…


集誠中醫診所
集誠中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMTAyMzgxOQ%3D%3D
台北市大安區信義路4段181之2號、183號
02-27018602 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 神經壓迫,從頸部到手臂到手指會感到陣痛,手指較嚴重,食指剛開…
  A : 你的狀況,可能需要一段時間的針灸+中藥的治療,還是建議你再治療一段時間看看,當然,找對醫師也是很重要的。 祝你早日康復…
Q : 請問各位醫師 我從以前就會有一種症狀可能一年一兩次 直到這一…
  A : 需要把脈看看身體狀況,才有辦法知道怎麼了。 趕快找醫師調理吧!…
Q : 我要問的是女兒 13歲(國一),女,生活作息正常,主要病史如下 (1)自…
  A : 我也同意中西醫一起治療,必需靠中醫來調理身體,因為顯然單純靠西醫的類固醇,會有其他問題。 希望你們趕快找到適合且合格的中…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們