台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
113分鐘回覆
 請問醫師:國一小男生,健…

94分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫治…

50分鐘回覆
 請問各位醫師大德,巴金森…

46分鐘回覆
 請問各位醫師大德,當醫師…

69分鐘回覆
 各位醫師好: 我11/26日覺…

84分鐘回覆
 請問各位醫師大德,巴金森…

答:
1...... 自律神經失調 建議用「耳針」治療,「耳針」--當場立即有放…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善左右…
答:
A.由您以上的述說 請找合格中醫師為您診治,別自行亂服藥喔! 因中…
答:
austin 您好 治頻尿用中藥做成藥水罐,還要病患將藥拿去冷凍保存呢?…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 胸部x光照到有…
  

汾陽中醫診所
汾陽中醫診所
http://fenyang.tcm.tw
台北市大安區光復南路578號2樓
02-23256886 
診所 
中醫科 

 尚未發表文章
Q : 麻煩各位佛心的醫生∼ 本人真的好無助!先是嚴重失眠3年,今年又…
  A : 您好: 失眠的原因很多, 中醫可以解決失眠的方法也不少, 個人建議您可以考慮使用焠針(火針), 再配合中藥內服, 我們在臨床…
Q : 醫師們晚上好: 我今年50歲,子宮肌瘤去年檢查最大顆約5cm(今年尚…
  A : 您好: 診所的患者有到11及8公分大小的兩顆, 經焠針(毫火針)及內服藥治療後縮小至8及6公分, 您可以參考治療方法 ! …
Q : 請問醫師:我的孩子有聽損,近期發現因使用耳毒性藥物致使聽力下…
  A : 您好: 可以用焠針(毫火針)治療, 針數不用多, 一次最多3-4針, 再配合藥物治療即可, 若僅用穴位按摩的效果不明顯 ! …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們