台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
78分鐘回覆
 請問小孩現在三歲8個月,…

107分鐘回覆
 沙鹿清水梧棲請推薦治療痔…

10分鐘回覆
 請問新營附近有中醫可以調…

17分鐘回覆
 西醫診斷-《胸椎後縱韌帶…

6分鐘回覆
 想請問中醫方面是否真的有…

56分鐘回覆
 請問醫師,處方中有八味地…

答:
您好﹕望聞問切後才知道吃什麼藥。怕苦有矯味劑可以克服。…
答:
風熱就像感冒喉嚨痛,咳嗽,流鼻水一樣的症狀,若不是疏風辛涼解熱的藥物,…
答:
嗨 你好 從所言及之狀況 應該屬肌肉痙攣所造成的 也就是現代醫學的肌…
答:
你好 贊同葉慧昌教授的意見! 痔瘡非必須手術者! 中醫成效不錯!!…
答:
您可以到下營區開化里的銘輝中醫診所求診。蕭醫師為人親切,治療有一定…
  

汾陽中醫診所
汾陽中醫診所
http://fenyang.tcm.tw
台北市大安區光復南路578號2樓
02-23256886 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 各位醫生好 本人受慢性攝護腺炎所苦兩三年了 西醫怎麼看都看不…
  A : 您好: 無論是急慢性的攝護腺發炎, 火針配合中藥的療效頗佳. …
Q : 5歲男孩,8/6得到顏面神經麻痺(BellsPalsy),當天開始吃類固醇10…
  A : 您好: 建議您帶小朋友施作頭皮針, 小朋友沒有看到針, 恐懼感會降低許多, 等到有改善後再施用臉上局部的針灸, 小朋友自然…
Q : 郭醫師您好: 我想問您的問題是肩關節夾擠症和五十肩有何不同? …
  A : 您好: 五十肩的形成原因較複雜, 如果五十肩形成之後, 會確定有肌纖維鈣化等現象, 因為疼痛而無法正常抬高. 肩關…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們