台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
84分鐘回覆
 請推薦2位新竹地區,擅長飛…

21分鐘回覆
 最近寒流是一波比一波冷 …

20分鐘回覆
 醫生們好 本人今年22歲,…

14分鐘回覆
 醫師好:小弟長青春痘不是…

38分鐘回覆
 各位醫師小弟我去看了中醫…

23分鐘回覆
 喝熱湯完 都會頭暈暈的 …

答:
金龍 您好 自覺身體已微恙,請速就醫診療為要。張瑞樹中醫診所 祝您健…
答:
你好: 你可至新竹市西大路718號電話5347839號丘氏中醫診所…
答:
只要對證中藥效果是不會慢的! 可以再配合針灸.會更好 睡前半個小時…
答:
張家瑜 您好 情緒 壓力 睡眠不佳 疲憊....均亦影響,若自覺持續身體不…
答:
阿祥 您好 中醫對於您目前相關症狀有極佳療效,但仍需臨床鑑別診療為…
  

景崧現代中醫診所
景崧現代中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMTAyMzIwMg%3D%3D
台北市大安區基隆路2段148號
02-87322299 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們