台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
16分鐘回覆
 本人有不寧腿症已經一段時…

29分鐘回覆
 我想請問自從20歲以來痘痘…

16分鐘回覆
 您好: 本身患有嚴重的過…

70分鐘回覆
 想請問,我本身有甲狀腺亢…

5分鐘回覆
 請問小產多久後可以喝滴精…

80分鐘回覆
 醫生好.我目前正吃有消炎…

答:
MAYKO 據妳敘述除晚上以外白天是否也會, 若白天也會很可能是妥瑞氏症…
答:
您好: 您的過敏性鼻炎, 建議平時要戴口罩, 無論冬天或夏天, 都…
答:
你好 關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫助。 可到部落格 http:/…
答:
你好 不建議,關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫助。 可到部落…
答:
kiki 您好 小產若情況允許之下能比照產後調理為最佳,歡迎參考本診所…
  

景崧現代中醫診所
景崧現代中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMTAyMzIwMg%3D%3D
台北市大安區基隆路2段148號
02-87322299 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們