台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
53分鐘回覆
 請教醫師,我因高血壓,醫師…

6分鐘回覆
 請問眼瞼痙攣除了打肉毒桿…

58分鐘回覆
 請問右小腿有深層靜脈栓塞…

5分鐘回覆
 我現在有吃西藥(治感冒),…

25分鐘回覆
 孕前檢查發現有多囊,月經…

47分鐘回覆
 您好 我的左肩膀會痛(約5…


甘露中醫診所
甘露中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMTAyMzI2Ng%3D%3D
台北市大安區信義路二段44巷10-2號
02-23936338 
  
  
       無座標位置

Q : 醫生好小朋友晚上要做發展遲緩頭部針灸,隔天早上有4個小時的跑跳…
  A : 您好, 沒有問題的,如果針灸當天晚上有好好休息的話,針灸療程並不影響隔日的活動。 祝平安健康 …
Q : 醫師您好 下床時腳跟會痛大概已經一年多了(應該就是足底經膜炎) …
  A : 您好, 足底筋膜炎針灸是有效的,同時也可以加強拉筋和運動的部分,可以讓效果維持。 祝早日康復…
Q : 賴醫師您好 我的左邊面部出現較深的法令紋且面部有點鬆垮,但又…
  A : 您好, 這個問題要看過您本人才知道該如何處理。基本上針灸是可以有所幫助的。 謝謝來信 賴佳君敬上 …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們