台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
45分鐘回覆
 目前懷孕7週鼻塞頭暈跟咳…

13分鐘回覆
 家中有一國小二年級的小男…

9分鐘回覆
 醫師您好:我小孩目前4歲…

64分鐘回覆
 您好:我想請教前列腺的相…

12分鐘回覆
 想請問一下肛門廔管是否一…

58分鐘回覆
 謝謝各位大德給予寶貴意見…

答:
1.為什麼有疑問不直接問開藥的醫生?有義務要跟做解釋的。 …
答:
@但是還是常常反覆咳嗽有痰 現在還是常常反覆咳嗽有痰 依我數十年的…
答:
你好 汗皰疹易治,但是也容易復發,中醫治療體質調整後,就不易發作!…
答:
你好 ~難症,祝福你! 在 台北 可找到會治療的醫師~ 因緣際會, 個人…
答:
1.肛門廔管按照西醫是開刀沒錯,只是復發機會很高。 2.肛門痔瘡,或者…
  

甘露中醫診所
甘露中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMTAyMzI2Ng%3D%3D
台北市大安區信義路二段44巷10-2號
02-23936338 
  
  
       無座標位置

Q : 醫師您好 下床時腳跟會痛大概已經一年多了(應該就是足底經膜炎) …
  A : 您好, 足底筋膜炎針灸是有效的,同時也可以加強拉筋和運動的部分,可以讓效果維持。 祝早日康復…
Q : 賴醫師您好 我的左邊面部出現較深的法令紋且面部有點鬆垮,但又…
  A : 您好, 這個問題要看過您本人才知道該如何處理。基本上針灸是可以有所幫助的。 謝謝來信 賴佳君敬上 …
Q : 賴醫生午安 我有看您哪本時報出版3指按摩法 個人用覺得用還不錯…
  A : Hi Sammi, 全身性的免疫疾病與體質、飲食、生活作息、環境等息息相關,除了積極治療外,也需要審視這些問題,常常牽一髮而動全…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們