台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
86分鐘回覆
 醫生先生女士您好: 本人於…

68分鐘回覆
 請問70歲的媽媽身體低燒,…

27分鐘回覆
 各位醫師好 請問服用玉泉…

13分鐘回覆
 醫師你好 請問如果看色情…

6分鐘回覆
 最近因為腸胃不舒服去看了…

50分鐘回覆
 想請問吃完事後避孕藥多久…

答:
毒蛇粉飾中藥材,中藥比較常用蘄蛇,應該要在中醫師的同意下服比較好.…
答:
A.由您以上的述說 跟男友愛愛後才吃 叫做事後避孕藥丸 愛愛後72小時…
答:
肩胛骨斷裂理應開刀,但是考慮年齡過大不開刀建議就診台北市薛宏昇中醫…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以控制不會…
答:
不明熱建議就診台北市薛宏昇中醫診所或者是板橋聖昌中醫陳坤地醫師辨證…
  

甘露中醫診所
甘露中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMTAyMzI2Ng%3D%3D
台北市大安區信義路二段44巷10-2號
02-23936338 
  
  
       無座標位置

Q : 醫生好小朋友晚上要做發展遲緩頭部針灸,隔天早上有4個小時的跑跳…
  A : 您好, 沒有問題的,如果針灸當天晚上有好好休息的話,針灸療程並不影響隔日的活動。 祝平安健康 …
Q : 醫師您好 下床時腳跟會痛大概已經一年多了(應該就是足底經膜炎) …
  A : 您好, 足底筋膜炎針灸是有效的,同時也可以加強拉筋和運動的部分,可以讓效果維持。 祝早日康復…
Q : 賴醫師您好 我的左邊面部出現較深的法令紋且面部有點鬆垮,但又…
  A : 您好, 這個問題要看過您本人才知道該如何處理。基本上針灸是可以有所幫助的。 謝謝來信 賴佳君敬上 …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們