台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
35分鐘回覆
  我7月中因闌尾炎穿孔合併…

86分鐘回覆
 請問醫師拍手功可以治療腎…

58分鐘回覆
 請問醫師 全身沒氣怎麼讓…

12分鐘回覆
 要做一種“allon4的全口假…

59分鐘回覆
 各位醫生好想請問一下濕寒…

93分鐘回覆
 各位醫生好∼我想請問鼻涕…


薇晶中醫診所-忠孝院區
薇晶中醫診所-忠孝院區
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMTAyMzA0Mg%3D%3D
台北市大安區忠孝東路4段270號2樓之1
02-87717892 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 醫師您好,請問有子宮肌腺瘤+巧克力囊腫是否可中藥調理、療程大…
  A : 阿貝你好 子宮肌腺瘤跟巧克力囊腫可以中藥調理,療程則因人而異,需視你的狀況而定,生理痛是可以吃止痛藥的。 …
Q : 我的手指因為打球而吃蘿蔔手指頭前端關節紅腫腫大過了好幾個月沒…
  A : Minjan你好 受傷時有沒有照過X光呢? 如果持續腫了好幾個月都沒改善,建議還是就近就醫評估診療一下,不建議自行復健。 …
Q : 日前有到醫院做超音波檢查(經期來了快一個月) 醫師A說我子宮有一…
  A : 舒語你好 可以再檢查看看,確認一下問題,是A還是B還是兩個都有之類的,也可以同時搭配中藥治療,但是就醫時要跟醫師說明一下你…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們