台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
11分鐘回覆
 您好,我以前月經每月幾乎…

50分鐘回覆
  醫生您好, 我在今年初開…

91分鐘回覆
 請教各位醫師,我有甲狀腺…

6分鐘回覆
 請問若單邊膝蓋和屁股上一…

6分鐘回覆
 請問睡眠跟腰骨酸痛 希望…

34分鐘回覆
 我洗腎(腹膜透析)已13年10…


全德中醫診所
全德中醫診所
  
  
  
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMTAyMjk3OA%3D%3D
台北市大安區羅斯福路3段37號3樓
02-23682482 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 您好 我老婆去年眼睛罹患葡萄膜炎 經西醫治療(眼睛打類固醇)後…
  A : 您好。中醫對於眼科疾病,同樣有幾千年的古典文獻與藥方可以運用。重點是中醫認為眼睛的問題與全身的生理狀況脫不了關係,所以必…
Q : 各位好: 我女兒97年7月出生,半年前出現咳嗽眨眼症狀,咳嗽持續…
  A : 您好。令嬡3歲之前,有沒有常常皮膚癢或起疹子的情形?其實過敏反應就是一連串的慢性發炎,不見得測的出過敏原。幼兒期有皮膚過…
Q : 醫師您好:我小兒已8歲,體型較瘦小,經年鼻過敏,早晨常鼻塞,打噴嚏…
  A : 臨床上確實有些小朋友的體質,跟您家寶貝的狀況很像。如果回頭想想懷孕時您的飲食習慣,或是他1歲以前的餵奶與副食品銜接狀況,…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們