台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
8分鐘回覆
 前幾天我有去大醫院抽血檢…

94分鐘回覆
 醫生您好,我現在大二,去…

87分鐘回覆
 醫生好我有貧血正常低血壓…

37分鐘回覆
 您好,小朋友在一年級時診…

26分鐘回覆
 醫師您好: 我的兒子今年6…

115分鐘回覆
 想請問以下的藥材搭配可以…

答:
你好 不一定!先檢查! ,關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫助。 …
答:
萱萱 您好 如月經週期天數均為週期性應屬正常(通常為28天+/-7天理論是…
答:
來就好了 討論不會好 一耳聾二週好 一開刀傷聲 不會發聲 來就馬上…
答:
(1) 懷孕水腫,宜先看診,中醫師會依孕婦之病情做適當之處置,不同情形…
答:
您好 ADHD並不是什麼大的疾病,治療也不困難,只要知道方向原則即可,…
  

康和中醫診所
康和中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMTAyMjc5Ng%3D%3D
台北市大安區忠孝東路3段251巷5弄1號
02-27810990 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們