台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
18分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

2分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

65分鐘回覆
 請問一下為何 1.龜鹿二仙…

112分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

111分鐘回覆
 請問各位醫師大德,市面上…

11分鐘回覆
 請問各位醫師大德,腦霧跟…

答:
Sunny 您好 骨盆腔充血症能治得好嗎?中醫療效佳。而有相關臨床症狀…
答:
A.由您以上的述說 @為什麼說穿亮色的衣服人會比較好運是不精確的呢? …
答:
A.由您以上的述說 @一般人很難知道自己頭暈的原因嗎? 找有經驗合格…
答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何避免鑽牛角尖最可能健康呢? 用平常…
答:
A.由您以上的述說 @43歲的男性眼科醫師通常不願意開也不適合開近視手…
  

漢堂中醫診所
漢堂中醫診所
請點此查看
屏東縣屏東市崇蘭里廣東路1382之2號
08-7669010 
診所 
  

 尚未發表文章
Q : 醫師您好,最近早上起床會不舒服。症狀是低燒(37.3)、呼吸不順、…
  A : 你描述很多也很清楚,但中醫上幾乎完全符合兩個大主證,一是心肺氣血虛 ,另一是心肝陰虛(火旺) 。 因牽扯到中醫的心肺肝三個…
Q : 小時候常去針灸鼻竇炎方面的 眉心及鼻翼兩側都會有明顯的瘀青 好…
  A : 長期固定一處針刺造成的軟組織受傷,已屬於真皮層損傷,才會有瘀青點. 治療要醫師依體質給於活血化瘀藥及配合補氣藥及修護性中…
Q : 想詢問醫生 有沒有避孕的中藥 吃了會不會有什麼副作用?…
  A : 現無避孕的中藥 . 若不吃西醫避孕藥的狀況下, 利用月經週期法去避開排卵期時間,加上安全的性行為, 就幾乎可算是最完美的避…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們