台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
19分鐘回覆
 最近很好奇中醫會怎麼去治…

93分鐘回覆
 楊醫師謝謝您撥空回覆,想…

9分鐘回覆
 醫師您們好我月經來的時候…

16分鐘回覆
 晚上沒喝什麼水夜尿1-2次,…

7分鐘回覆
 請問頭部針灸過後,多久可…

55分鐘回覆
 四物湯49克 左歸丸35克 當…

答:
直腸發炎? 1…有「胃食道逆流」、胃腸其他諸症……治療很久治不好或…
答:
有治療痊癒之例,每人體質不相同,如血量大但服藥能止,則可以調養兼治…
答:
A.由您以上的述說 子宮肌腺症: 又稱子宮肌腺瘤、子宮腺肌症,是子宮…
答:
攝護腺腫大是頻尿但是尿不出來,夜尿1-2次還算黃燈,3次以上才算紅燈.一…
答:
高科技鐵工廠男: 既然要針灸表示有身體不舒服需要治療,所以針灸治療…
  

高明聯合中醫診所
高明聯合中醫診所
  
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=Mzg0MzAxMTc0OA%3D%3D
屏東縣屏東市溝美里仁愛路79–3號
08-7378635 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問眉骨酸痛應該如何治療?........謝謝感恩!!…
  A : 可熱敷 針灸 服藥 但還是必須找出病因來治療…
Q : 請問劉醫師有看頭髮稀少病症嗎? 假以時日想和葉同學一同前往看…
  A : 頭髮稀少和氣血循環有關,中醫藥應可有效處理!…
Q : 醫師您好 我有尿頻與早洩的症狀 我看了3家的中醫都沒用 症狀反…
  A : 初步判斷應由頻尿部分先處理 否則腎氣會更虛 腎氣越虛 早洩狀況應會更嚴重 但未詳細診斷之前 多只是判斷而已 看了三家中醫沒用 …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們