台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
39分鐘回覆
 七月的時候被西醫師用照胃…

44分鐘回覆
 中醫師們早,我想請教一個…

2分鐘回覆
 醫生們好 我目前是國三女…

8分鐘回覆
 醫生您好:我想詢問以下問…

12分鐘回覆
 醫生你好: 我目前在吃中藥…

94分鐘回覆
 請問各位醫生,我看我小時…

答:
小宇 您好 1.臨床問題可諮商目前主治醫師。2.胃食道逆流,壓力 情…
答:
不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! 祝您!早日康復!…
答:
哈哈 您好 目前是國三女,還有機會成長,針灸 中藥調理療效佳,多運動…
答:
A.由您以上的述說 第一:我每天都會心悸,心跳都在100多下,以前只有…
答:
一般主治醫師衣錠是根據主述對症下藥調理,對治療上有任何問題請回診諮…
  

耕聖中醫診所
耕聖中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=Mzg0MzA1MDAyMQ%3D%3D
屏東縣萬丹鄉萬全村成功街二段166號
08-7762469 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們