台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
9分鐘回覆
 本人未婚但目前有子女一名…

67分鐘回覆
 約莫去年開始唇部頻繁長唇…

33分鐘回覆
 您好,我想請問之前我去醫…

55分鐘回覆
 請問右腳裸之前打球曾經嚴…

3分鐘回覆
 請問一下,糖尿病可以喝茶…

95分鐘回覆
 各位醫生你們好 小弟我…

答:
1.西醫不會自己打嘴巴的!問了也是白問。 2.免疫問題當然會出現感染,…
答:
你好!中醫治療有沒有對症下藥不只是處方用藥的差異,重點在組成藥物的劑…
答:
妳好!水瘤是實症,宜瀉不宜補.胸部發育不好是虛症,宜補不宜瀉, 虛中兼…
答:
1.沒效就是在鬼扯了^^ 2.睡眠,飲食,補腎,運動,一起來就會治癒…
答:
妳好!疱疹有陰虛陽盛之不同,治療如果對症下藥,正常服藥,有忌口,…
  

耕聖中醫診所
耕聖中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=Mzg0MzA1MDAyMQ%3D%3D
屏東縣萬丹鄉萬全村成功街二段166號
08-7762469 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們