台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
35分鐘回覆
  我7月中因闌尾炎穿孔合併…

86分鐘回覆
 請問醫師拍手功可以治療腎…

58分鐘回覆
 請問醫師 全身沒氣怎麼讓…

12分鐘回覆
 要做一種“allon4的全口假…

59分鐘回覆
 各位醫生好想請問一下濕寒…

93分鐘回覆
 各位醫生好∼我想請問鼻涕…

答:
朋友建議「產後要即刻服用鹿茸、巴戟和杜仲作食療,藉此大補元氣。」你…
答:
沒有看到患者一切皆屬臆測,既然已經有醫師幫忙治療,有任何疑問請與開…
答:
手術本來就常會發生腸沾黏,就是開刀傷痕的部位疼痛.…
答:
A.由您以上的述說 全身沒氣怎麼讓身體充滿氣?有哪些方法? 找(有經…
答:
恐怕只會讓這些問題加重~按照您上述所言的這些狀況可以說是五臟俱損(肝…
  

大愛中醫診所
大愛中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=Mzg0MjAxMjMwMw%3D%3D
高雄市鳳山區龍成里1鄰自強二路186號
07-8112212 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 本人目前懷孕27週... 就醫過程: 手腕(右手)從過年時開始出現疹…
  A : 您好 懷孕27週基本上已脫離危險期 該長的都長得差不多了 準備長胖而已 前三個月用藥比較擔心會影響胎兒發育 後期比較怕早產 …
Q : 請問高雄有沒有醫生是使用圓針治療呢?…
  A : 圓針是指小針刀嗎? 小針刀有很多別名.圓針.扁針等等 我們診所有做.…
Q : 您好:我的腸胃一直都不舒服,已經看了好多間西醫跟中醫都無法根治…
  A : 您好 中醫治療腸胃病的確效果較穩定 若提到"根治" 也要提醒您 自身的生活飲食習慣也要著手調整才能減少復發機率 診所營業到…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們