台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
53分鐘回覆
 中醫師把脈有腎陰虛現象,…

37分鐘回覆
 中醫師們好,想請問,我今年…

113分鐘回覆
 請問醫師:國一小男生,健…

94分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫治…

50分鐘回覆
 請問各位醫師大德,巴金森…

46分鐘回覆
 請問各位醫師大德,當醫師…

答:
A.由您以上的述說 中醫『處方』中有 君、臣、佐、使藥 就會去除其副…
答:
A.由您以上的述說 乳房腺纖維瘤(adenofibroma of breast),又名乳腺纖…
答:
您好 月經沒來在您的年齡層,若有性生活,仍需考慮是否懷孕; 驗孕…
答:
A.由您以上的述說 @八味地黃丸中的那一味成份最能治頻尿呢? 請找合…
答:
您好:肝功能與自律神經失調、心房早期收縮等無關。但可以用中藥一起調…
  

全真中醫診所
全真中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=Mzg0MjA4MTA3Nw%3D%3D
高雄市仁武區仁雄路13–24號
07-3732025 
診所 
中醫科 

 尚未發表文章
Q : 之前因為早洩陽痿看了中醫 他開的藥一天500 但是我有問他說藥材…
  A : 依規定須給藥單~ 請問是否為合格中醫師? 可上衛生署查詢~ …
Q : 我想請問一直長針眼可以吃中藥調身體嗎…
  A : 原則上不開刀也會完全好 但需配合生活及飲食習慣的調整…
Q : 請問胃苓湯,桑寄生,鹿含草這些藥材對糖尿病有益嗎?謝謝…
  A : 糖尿病在中醫分很多證型 需看患者體質而用藥 所以可能對部分患者有效 非全然有效 而至於病患是什麼體質,需用什麼藥 應由專…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們