台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
101分鐘回覆
 請問 燥熱體質是否適合飲…

47分鐘回覆
 醫生我有詢問過我生理問題…

1分鐘回覆
 我已吃大概一個月中藥調理…

18分鐘回覆
 我有黃斑部病變。中醫可以…

1分鐘回覆
 請問一下,蕁麻疹患者,可…

3分鐘回覆
 你好,想請問醫生,我今年…

答:
A.由您以上的述說 建議您朋友! 還是趕緊吧! 就近找有經驗合格的中…
答:
小詹 您好 上體育課,衝浪板不小心撞到右胸部相關疼痛症狀,中醫針灸與…
答:
A.由您以上的述說 月經時而來時而不來,一來就拖個十幾天才會結束的原…
答:
A.由您以上的述說 @燥熱體質是否適合飲用桂圓紅棗枸杞薑茶? 燥熱體…
答:
A.由您以上的述說 @這我如果多喝水多排尿的話,會改善嗎? 多喝水多排…
  

順親堂中醫診所
順親堂中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=Mzg0MjA2MTE2NA%3D%3D
高雄市大寮區仁愛路140號
07-7011123 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問醫師你們診所外痔有外敷的藥嗎還是都是吃的藥,需要自費嗎?…
  A : 王先生晚安: 我的經驗痔瘡用吃藥就會好(健保藥).光外敷藥治標較多容易復 發.外敷藥要自費…
Q : 我有兩顆外痔坐站都會痛請問醫師吃藥抹藥能消痔嗎?…
  A : 王先生 你好: 根據經驗外痔光吃藥就會好!如加上外敷藥當然更快!…
Q : 你好,以下的問題 是幫我朋友問的。 他打球的時候摔倒,摔的…
  A : HsiangYing妳好: 妳說的情形本診所有各種儀器治療.如果敢針灸更好 …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們