台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
35分鐘回覆
  我7月中因闌尾炎穿孔合併…

86分鐘回覆
 請問醫師拍手功可以治療腎…

58分鐘回覆
 請問醫師 全身沒氣怎麼讓…

12分鐘回覆
 要做一種“allon4的全口假…

59分鐘回覆
 各位醫生好想請問一下濕寒…

93分鐘回覆
 各位醫生好∼我想請問鼻涕…

答:
Alex 您好 產婦產後兩個月,情緒低落,時常哭泣,寐不安,神疲乏力,…
答:
(a)這屬什麼證型?試根據上述症狀解釋。 (b)除內服中藥外,請建議其他中…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善腸沾…
答:
中醫師下藥調理就是吃補了.或許可以配合膳療.…
答:
請問醫師拍手功可以治療腎陰陽虛 心氣不足心臟無力心悸 肝鬱 脾胃不…
  

隆德中醫診所
隆德中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=Mzg0MjA1MDA1NA%3D%3D
高雄市林園區東林村東林東路25號
07-6419667 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 想封胸產品 不知道哪位醫師推薦 謝謝…
  A : 本院豐胸效果佳,很多人推廌,詳細請洽本院,電話:07-6419667…
Q : 醫師好 我之前因感冒去診所看病 把脈時,因手腳冰冷,醫生有提到我…
  A : 附子有小毒,藥性較強烈,不建議自行服用。如果要讓身體變溫熱,用紅糖燉薑湯會比附子好很多。 此外還是建議於合格之中醫診所就…
Q : 你好:我有早洩的問題,碰到女色,有時還沒插入就射精,這可根治…
  A : 您好,我之前有男性病人,因早洩的問題行房往往不到一分鐘就結束。經過中藥治療後現在行房已可達20分鐘以上。中醫在治療此種功能…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們