台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
50分鐘回覆
 請問各位醫師大德,巴金森…

46分鐘回覆
 請問各位醫師大德,當醫師…

69分鐘回覆
 各位醫師好: 我11/26日覺…

84分鐘回覆
 請問各位醫師大德,巴金森…

117分鐘回覆
 幫忙48年次的媽媽詢問~因…

62分鐘回覆
 醫師您好 想請教,丹參有…

答:
A.由您以上的述說 @巴金森氏症患者的難說話問題要如何改善呢 找(有…
答:
給傅仰明中醫師按讚! 減少眼力的消耗.看東西要輕鬆的看.不要像手…
答:
1.絕對不可以. 2.絕對不可以. 3.與當地專家溝通下一步. 4.這只是我…
答:
austin 您好 巴金森氏症,中醫可針灸與中藥配合診療調理,就近專業中…
答:
阿波 您好 肛門廔管,中醫從消腫 散瘀 潰堅 生肌診療調理療效佳,門…
  

博答中醫診所
博答中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=Mzg0MTMxMTg0Nw%3D%3D
台南市永康區永明街69巷2號
06-2037560 
診所 
中醫科 

 尚未發表文章
Q : 專業醫師安好: 頸椎椎間盤突出中醫可以治寮但…
  A : 頸椎椎間盤凸出,如果壓迫神經的症狀不是很嚴重的話是可以治療的! 方法是:針灸,推拿加上整脊,吃藥,再配合一些復健的動作,剛開始…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們