台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
78分鐘回覆
 請問小孩現在三歲8個月,…

107分鐘回覆
 沙鹿清水梧棲請推薦治療痔…

10分鐘回覆
 請問新營附近有中醫可以調…

17分鐘回覆
 西醫診斷-《胸椎後縱韌帶…

6分鐘回覆
 想請問中醫方面是否真的有…

56分鐘回覆
 請問醫師,處方中有八味地…

答:
您好 小朋友有時對周遭環境 人 事 物...會有壓力的影響,相關症狀中醫…
答:
風熱就像感冒喉嚨痛,咳嗽,流鼻水一樣的症狀,若不是疏風辛涼解熱的藥物,…
答:
自律神經失調,建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理,配合針灸通經活絡鎮…
答:
您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參…
答:
您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參…
  

黃中一中醫診所
黃中一中醫診所
http://abc.tcm.tw
台南市永康區華興街139號
06-3135998 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 本人去醫院驗尿,是無菌,但醫生說攝護腺發炎,請問台南有在看攝…
  A : 阿聰您好, 關於無菌性攝護腺炎,是一種常見的男性泌尿生殖系統疾病,好發於30-50歲的中年男性,若無妥善醫治,復發的機率也高…
Q : 黃醫生:冒昧請教有關寵物狗因為急性出血胃腸炎已經看過動物醫院…
  A : 可以的,中藥可以治療妳所描述的寵物的疾病…
Q : 吳醫師您好,我是莊先生,我在網路上看到您的一篇關於肺膿瘍之中…
  A : 恭喜令尊病情穩定,即將出院。後續有任何問題,再保持聯絡!! 敬祝 健康平安!…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們