台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
59分鐘回覆
 各位中醫師大家好: 我是…

10分鐘回覆
 平時我的頭(脖子)會不自主…

114分鐘回覆
 醫師好,氣喘可以治癒嗎?還…

79分鐘回覆
 從右邊百會穴到右手臂、指…

27分鐘回覆
 請問醫師:經常放屁,照過…

10分鐘回覆
 【來自新北市土城區】 請…

答:
A.由您以上的述說 @想請問過年期間,哪裡有中醫診所執業? 請上(健…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以控制白血…
答:
A.由您以上的述說 @我這是身體哪裡出問題了?應該要看哪一科? 建議您…
答:
A.由您以上的述說 氣喘: 確定有以下特徵 一、自發性或經治療後的完…
答:
從右邊百會穴到右手臂、指尖感到不舒服,肩頸僵硬,右手臂酸痛,右手指…
  

黃中一中醫診所
黃中一中醫診所
http://abc.tcm.tw
台南市永康區華興街139號
06-3135998 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 吳醫師您好,我是莊先生,我在網路上看到您的一篇關於肺膿瘍之中…
  A : 恭喜令尊病情穩定,即將出院。後續有任何問題,再保持聯絡!! 敬祝 健康平安!…
Q : 目前狀況每天想要維持正常作息大約11~12睡覺,但是通常躺下後都…
  A : 妳好,妳的症狀描述偏向肝火旺,肝氣不舒,肝陽上亢。西醫的診斷應該偏向自律神經失調,壓力大,導至失眠,頭暈,頭脹,眼睛結模…
Q : 黃醫師您好最近於進食說話刷牙時右側舌頭與口腔處會有電擊般的疼…
  A : 三叉神經痛針灸效果很好,可以配何服中藥效果更快 線上預約比較快…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們