台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
8分鐘回覆
 醫師您好,之前有胸悶頭暈…

40分鐘回覆
 網路看到一則關於三七粉的…

55分鐘回覆
 三酸甘油脂吃了壽美降脂一…

36分鐘回覆
 月經過後10天去醫院做婦科…

50分鐘回覆
 從小6開始到現在一直有尿…

41分鐘回覆
 我已經有口臭問題好多年了…


江銘酌中醫診所
江銘酌中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=Mzg0MTMxMTQ4Nw%3D%3D
台南市永康區安康里中山南路122號
06-3026670 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 江醫師:我有高尿酸血症,我父親也有.我有吃藥就降下來,沒吃藥就飆…
  A : 建議親自到診所就診再詳細說明,西醫檢查數據不足以判斷體質…
Q : 江醫師您好: 請問 1.一歲以下的幼兒是否可飲用杏仁茶? …
  A : 1杏仁入肺經,能降肺氣、潤肺燥、潤腸通便,對秋天乾燥性咳嗽有一定療效。 2杏仁有小毒,不建議幼兒長期、大量服用。 3中醫處…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們