台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
41分鐘回覆
 各位醫師好,請問口腔中有…

19分鐘回覆
 最近很好奇中醫會怎麼去治…

93分鐘回覆
 楊醫師謝謝您撥空回覆,想…

9分鐘回覆
 醫師您們好我月經來的時候…

16分鐘回覆
 晚上沒喝什麼水夜尿1-2次,…

7分鐘回覆
 請問頭部針灸過後,多久可…

答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以控制骨髓…
答:
A.由您以上的述說 綠芬膜衣錠: 葉綠素銅鈉 適應症:口臭、消除體臭…
答:
奇果 您好 每位醫師都有他專業治療方針與鑑別診療方式,臨床問題可諮…
答:
最近很好奇中醫會怎麼去治療關於直腸附近發炎的狀況呢,本人我平常一天…
答:
有治療痊癒之例,每人體質不相同,如血量大但服藥能止,則可以調養兼治…
  

吉祥中醫聯合診所
吉祥中醫聯合診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=Mzg0MTMxMDI2Ng%3D%3D
台南市永康區埔園里龍埔街472號
06-2330973 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 這是我第二次貼文了各位中醫師我有個症狀纏到現在已經好多年了重…
  A : 以你現在的狀況,靠醫生是沒用的。看了那麼多醫生,最後也是失望。你必須振作起來靠自己。有個運動叫做大禮拜,也許一開始做很難…
Q : 您好,請問女性體寒的症狀是否有辦法只靠外療醫治?例如中藥精油…
  A : 目前比較熱門的外用方式效果由強到弱有:溫灸法,肚臍貼,艾草足貼。 泡澡或足藥浴也可以。通常可用肉桂,薑, 茴香 胡椒精油。 …
Q : 西藥焦慮藥有那麼多種(也就是成份不一樣), 問題1:是不是每個人都…
  A : 這裡是中醫網, 對於西藥的問題請找更專業的人士回答 …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們