台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
8分鐘回覆
 請問頸後富貴包要看哪一科…

15分鐘回覆
 各位醫生您好:目前我17歲…

3分鐘回覆
 請問去婦產科後確診菜花,…

15分鐘回覆
 目前有固定一週會回診一次…

31分鐘回覆
 想請問台北市或新北市能醫…

24分鐘回覆
 醫生好,我的月經最近延遲…


佛德中醫診所
佛德中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=Mzg0MTI3MTEzOQ%3D%3D
台南市仁德區中山路275號
06-2701177 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問 我有三酸高油酯799而且有B肝.我想做類似捐血500CC 每3-6個…
  A : 您好:三酸甘油脂與B肝病毒是無法以放血方式治癒的。三酸甘油脂須靠飲食控制,少油少糖低澱粉,中西醫皆有藥可治療。B型肝炎表面…
Q : 請問台南有哪些健保給付的中醫診所,是關於治療早洩…
  A : 你好:有健保合約的中醫診所都可以門診,早洩的原因很多,必須詳細診斷原因才能對症下藥。…
Q : 醫師您好~ 因為上夜班的關係,所以並沒有很正常的作息。 經期…
  A : 妳好:中藥或針灸減重並不會因為作息時間影響其效果,減重要有治療的琱艉帢惆貕憮鼓漕M心,醫師會依妳的體質一併調理其他問題,…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們