台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
41分鐘回覆
 各位醫師好,請問口腔中有…

19分鐘回覆
 最近很好奇中醫會怎麼去治…

93分鐘回覆
 楊醫師謝謝您撥空回覆,想…

9分鐘回覆
 醫師您們好我月經來的時候…

16分鐘回覆
 晚上沒喝什麼水夜尿1-2次,…

7分鐘回覆
 請問頭部針灸過後,多久可…

答:
請問口腔中有傷口時常會不穩定的出血,去中醫診所就診後醫師開給我八珍…
答:
直腸發炎? 1…有「胃食道逆流」、胃腸其他諸症……治療很久治不好或…
答:
有治療痊癒之例,每人體質不相同,如血量大但服藥能止,則可以調養兼治…
答:
玉鳳: 女,47歲,子宮肌腺症7公分,月經來時經痛,月經量多,血塊多,…
答:
攝護腺腫大是頻尿但是尿不出來,夜尿1-2次還算黃燈,3次以上才算紅燈.一…
  

德明中醫診所
德明中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=Mzg0MTAxMTM0OA%3D%3D
台南市新營區民治路346、348號
06-6593899 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 醫師您好 大概在今年三月份父親肝衰竭 我做了捐肝手術 大概…
  A : Dear Grim, 抱歉到現在才給您回覆, 想請問您術後至今有任何的明顯不適嗎?需要熬夜嗎? 如果有, 還請您直接找中醫師就診 還好您…
Q : 想再請問一下醫師: 如果胃酸過多…
  A : 您好: 一般來說,胃酸過多跟脹氣常合併出現,但並不是單純的因果關係。 1.胃酸過多的現象建議禁吃甜食與麵粉製品(如麵包餅乾…
Q : 醫師你好: 想請問一下,有時候上完大號在擦屁…
  A : 您好: 這樣的情形比較可能是肛裂、痔瘡、結腸息肉、或是潰瘍性結腸炎等問題。臨床上的症狀還要參考是否疼痛,甚至近一步的檢查…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們