台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
77分鐘回覆
 《停經後月經來》我今年剛…


大大中醫診所
大大中醫診所
請點此查看
台南市新營區中營里新進路47號
06-6355066 
診所 
中醫科 

 尚未發表文章
Q : 您好,我想詢問局部埋線減肥的費用大約多少呢?禮拜幾有看診?謝…
  A : 埋線要看針數計算費用,一周埋線一次…
Q : 醫師你好,我有兩側股骨頭缺血性壞死,想請問醫師中醫是否能幫助…
  A : 如果不到開刀的地步,可吃中藥配合針灸,會有幫助。…
Q : 我想減重有什麼方法可以不用花大錢就可以減重 我朋友都埋線但我…
  A : 你好,最簡單的減重方法,不外乎少吃多動,飲食以清淡為主(多蒸煮少油炸)低油、低醣、高纖,加油!祝福你!如有任何其他相關減重…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們