台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
77分鐘回覆
 各位醫生好 想請教一個用…

16分鐘回覆
 想請問各位中醫師,我吃了…

52分鐘回覆
 本人以前非常愛手淫,所以…

38分鐘回覆
 請問醫生 1生殖器泡疹會一…

19分鐘回覆
 手舉起來跟轉到某個角度會…

107分鐘回覆
 各位醫師好 本人即將滿30…

答:
A.由您以上的述說 @平胃散會讓血壓飆高嗎? 平胃散不會讓血壓飆高 …
答:
小全 您好 減重,針灸 埋線 中藥 耳針,療效佳,就醫臨床鑑別診療。…
答:
A.由您以上的述說 本人以前非常愛手淫,所以導致我有了早洩的現象 曾…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善手腕…
答:
Sunny 您好 即時均可調理,忌冰品 生冷瓜果。歡迎參閱本診所網站健康…
  

重安中醫診所
重安中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=Mzg0MDAxMTEyMA%3D%3D
嘉義縣朴子市大同路262號之1
05-3709166 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 潘醫師您好: 月經不順的問題困擾我好久了,從國中時期有月經…
  A : 1多曩性卵巢,賀爾蒙分泌自有些微缺陷,然月經既然有來,是數不規律之問題,宜於經後調經。應屬可行。 2欲達受孕,另一側輸卵管…
Q : 潘醫師妳好: 我是陳曉君,是妳診所的病患。 我是巧克力囊腫及…
  A : 曉君: 我不喜於網路溝通,甚少看此網。今101/4/14才發現,抱歉。妳可以在我上班時間打電話給我。我們再詳述。祝平安、健康。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們