台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
66分鐘回覆
 從這個月月初開始突然發現…

25分鐘回覆
 請問痰濕體質會有辦法靠後…

43分鐘回覆
 請問各位醫師大德,要如何…

35分鐘回覆
 請問各位醫師大德,吃到品…

27分鐘回覆
 請問各位醫師大德,難免要…

18分鐘回覆
 請問各位醫師大德,全世界…

答:
A.由您以上的述說 失眠(睡眠障礙)可說是現代人最常見的困擾之一,別人…
答:
請問各位醫師大德,有醫師說人盡量不要跟人起衝突最正確健康,但對方若…
答:
A.由您以上的述說 @實務上極少中醫診所有西醫師身份相信且就診的病患…
答:
因為過敏沒打心冠疫苗的人 A.由您以上的述說 @不管現在或未來都較危…
答:
A.由您以上的述說 @一般人沒咳嗽發燒沒必要買快篩來做嗎? 因人異 …
  

承德中醫診所
承德中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=Mzg0MDA5MDUxNA%3D%3D
嘉義縣義竹鄉義竹村義竹88之10號
05-3418768 
診所 
中醫科 

 尚未發表文章
Q : 你好,我想詢問我之前因為有產生錐體外症候群導致眼球大力的被往…
  A : 小心有可能是腦幹微量出血所導致,第一回合老天爺放過你。下一次就難說了,延腦脊隨池只有25CC,能容許出血量很有限,壓力大就會…
Q : 醫師您好 我本身雙眼閃光約200度 最近睜眼時有時候會有閃光(一下…
  A : 會痛嗎?有時看見閃光可能是眼球後方玻璃體玻離,要小心,有失明可能,我是說惡化嚴重的話…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們