台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
12分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫師…

67分鐘回覆
 想請教各位中醫師 中醫的…

108分鐘回覆
 請問各位醫師大德,通常是…

14分鐘回覆
 冒很多痘痘大都集中在人中…

38分鐘回覆
 請問各位醫師大德,別人沒…

17分鐘回覆
 各位醫生大家好,不好意思…

答:
A.由您以上的述說 @中醫師覺得西醫的近視雷射手術安全嗎? 因人而異 …
答:
Cancan 您好 目前西醫診療之外,配合中醫處置,就近專業中醫臨床鑑別…
答:
A.由您以上的述說 @通常是不良的飲食習慣還是沒有禮貌的人較容易造成…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善控制…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善控…
  

明一中醫診所
明一中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=Mzg0MDA3MDUxMg%3D%3D
嘉義縣六腳鄉蒜南村400號
05-3805181 
診所 
中醫科 

 尚未發表文章
Q : 振城醫師您好 感謝您十多年前給我的國考資料 它們一直陪著小妹…
  A : cato:靜馨,好久不見! 急性頭暈目眩的原因很多:如水液代泄不良,痰飲,貧血,外感... 就妳所提供的資料似乎比較偏向:氣虛水液代謝…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們