台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
20分鐘回覆
 請問醫師:內分泌失調可把…

18分鐘回覆
 最近我母親常常覺得心臟處…

14分鐘回覆
 身體有長疣,想吃一些排毒…

24分鐘回覆
 各位中醫師您好:在大學時…

27分鐘回覆
 醫師您好: 1.自入夏以來…

56分鐘回覆
 醫生好 我有顳顎關節問題 …

答:
A.由您以上的述說 @請問醫師:內分泌失調可把脈診斷出來嗎? 找(有經…
答:
A.由您以上的述說 @有沒有可能的胃食道逆流? 胃食道逆流的肝胃鬱熱…
答:
身體有長疣,想吃一些排毒的東西, A.由您以上的述說 @請問是否可食用…
答:
1.其實並非不能停藥,有沒有什麼配套措施?你改變了什麼? 2.有誰吃精神…
答:
A.由您以上的述說 @詢問有效減重且可改善體質的中醫! 中藥減肥是經…
  

錯誤訊息 
  代號不存在(3139010515衒茠a) 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們