台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
55分鐘回覆
 我女兒23歲,去年右眼因塑…

35分鐘回覆
 醫師好,去年8月某天忽然…

37分鐘回覆
 您好..兒子國一..第二性徵…

101分鐘回覆
 請問 燥熱體質是否適合飲…

47分鐘回覆
 醫生我有詢問過我生理問題…

1分鐘回覆
 我已吃大概一個月中藥調理…

答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善角膜…
答:
謝謝您! 馬上去陳潮宗預約掛號了 A.由您以上的述說 不客氣! 能幫您…
答:
您好:必須依個別狀況處方。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中…
答:
1.怎麼會靠穴位治療水腫和血壓問題呢?反而應該調療體質,改變飲食模式…
答:
有可能是胸部挫傷造成氣滯血瘀在胸部裡面.…
  

郭綜合醫院
郭綜合醫院
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MTUyMTAzMTEwNA%3D%3D
台南市民生路二段18.20.22.23.24.25.27號
06-2221111 
區域醫院 
家醫科 內科 外科 小兒科 婦產科 骨科 泌尿科 耳鼻喉科 眼科 神經科 精神科 復健科 整形外科 急診醫學科 牙科 中醫科 麻醉科 放射線科 病理科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 這兩三個月飽受蕁麻疹的痛苦,前一個月有看西醫但有吃有效沒吃就…
  A : 蕁麻疹不難醫,但細節很多,主要是血燥熱的問題,重口味,冷飲,抽煙若不調整,治療都是控制而已.…
Q : 請問 我有異位性皮膚炎過敏 聽說 這樣的人好像是肝的代謝不好…
  A : 異位性皮膚炎診治原則 經驗法則比過敏原抽血檢查數據還準 免疫功能提升反而可能惡化病情 避免短視近利,求快好濫用口服類固醇…
Q : 我的慢性蕁麻疹已經將近七年,吃西藥抗組織胺想吃了七年,近期感…
  A : 嚴重皮膚過敏症中醫治療大突破 郭綜合醫院中醫部主治醫師 李盈廷 皮膚癢極為痛苦,老是看皮膚科也不是辨法,一直用外用類固醇…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們