台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
78分鐘回覆
 請問小孩現在三歲8個月,…

107分鐘回覆
 沙鹿清水梧棲請推薦治療痔…

10分鐘回覆
 請問新營附近有中醫可以調…

17分鐘回覆
 西醫診斷-《胸椎後縱韌帶…

6分鐘回覆
 想請問中醫方面是否真的有…

56分鐘回覆
 請問醫師,處方中有八味地…

答:
您好﹕望聞問切後才知道吃什麼藥。怕苦有矯味劑可以克服。…
答:
風熱就像感冒喉嚨痛,咳嗽,流鼻水一樣的症狀,若不是疏風辛涼解熱的藥物,…
答:
嗨 你好 從所言及之狀況 應該屬肌肉痙攣所造成的 也就是現代醫學的肌…
答:
痔瘡建議就診沙鹿仁人堂中醫或者是清水仁安堂中醫或者是清水仁合堂中醫…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 高雄長庚醫院 中醫科 地…
  

行政院國軍退除役官兵輔導委員會台中榮民總醫院
行政院國軍退除役官兵輔導委員會台中榮民總醫院
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MDYxNzA2MDAxOA%3D%3D
台中市西屯區福安里中港路三段160號
04-23592525 
醫學中心 
家醫科 內科 外科 小兒科 婦產科 骨科 神經外科 泌尿科 耳鼻喉科 眼科 皮膚科 神經科 精神科 復健科 整形外科 急診醫學科 牙科 口腔顎面外 口腔病理科 中醫科 麻醉科 放射線科 病理科 核子醫學科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 各位醫師好,首先謝謝您熱心服務! 我想請問,我媽媽年約53,前…
  A : 先就診西醫婦產科,排除子宮惡性腫瘤的可能。 若確定無異常,只是經來量多,可就診中醫尋求中醫藥治療,並合併西醫相關檢查確定…
Q : 各位醫生大德好,替頸椎狹迫的家母求問: 母親早年工作需常伏…
  A : 不到開刀程度的病情,應該都可以藉由中醫藥與針灸改善酸麻的症狀。針灸療程每週兩回,服藥療程(健保藥粉)約一個月可見改善,但完…
Q : 醫師:不好意思,我想請問一下 1.睡眠品質如何改善,因為我晚上…
  A : 1. 可能影響睡眠品質的原因包括反覆的作夢、疾病引發的呼吸中止......等等,可請醫師診療。 2. 第七頸椎的凸起目前並沒有引發手…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們