台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
36分鐘回覆
 月經過後10天去醫院做婦科…

50分鐘回覆
 從小6開始到現在一直有尿…

41分鐘回覆
 我已經有口臭問題好多年了…

13分鐘回覆
 想請教台南安平的安慶中醫…

25分鐘回覆
 醫生您好, 我大約今年五…

11分鐘回覆
 今天突然摸到耳朵下面接臉…

答:
我想說可不可以不要採西醫婦產科手術刮除, A.由您以上的述說 @如果…
答:
我目前有酒糟皮膚炎的症狀 A.由您以上的述說 @酒糟皮膚炎的症狀 酒…
答:
1.的確是腎虛。 2.飲料,水果,冰品先忌口。 3.在用中藥調理修復,就…
答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
答:
請直接電話諮詢台南市中醫師公會比較清楚.…
  

行政院國軍退除役官兵輔導委員會臺北榮民總醫院
行政院國軍退除役官兵輔導委員會臺北榮民總醫院
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MDYwMTE2MDAxNg%3D%3D
台北市北投區石牌路2段201號
02-28712121 
醫學中心 
不分科 家醫科 內科 外科 小兒科 婦產科 骨科 神經外科 泌尿科 耳鼻喉科 眼科 皮膚科 神經科 精神科 復健科 整形外科 急診醫學科 牙科 中醫科 麻醉科 放射線科 病理科 核子醫學科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們