台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
119分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫治…

8分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

58分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

69分鐘回覆
 請問各位醫師大德,為什麼…

19分鐘回覆
  各位醫師大德您好: 想問…

62分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有比黏…

答:
A.由您以上的述說 @中醫治病通常無法百份之百對證吧? 術業有專 …
答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何看待人生與上帝最正確健康呢? 多…
答:
A.由您以上的述說 @一般人最好不要做任何開玩笑嗎? 有需要 可也 …
答:
A.由您以上的述說 @為什麼間質性膀胱炎也治療上很困難呢?找不到感染…
答:
A.由您以上的述說 @間質性膀胱炎實務上比膀胱過動症好醫治改善嗎?或…
  

行政院衛生署台中醫院
行政院衛生署台中醫院
請點此查看
台中市西區三民路一段199號
04-22294411 
區域醫院 
家醫科 內科 外科 小兒科 婦產科 骨科 泌尿科 耳鼻喉科 眼科 皮膚科 精神科 復健科 急診醫學科 牙科 中醫科 麻醉科 放射線科 病理科 

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們