台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
56分鐘回覆
 醫師您好 我最近要開始牙…

6分鐘回覆
 各位專業的中醫師您好: 我…

27分鐘回覆
 各位專業醫師,你們好 想…

66分鐘回覆
 醫師好,肩膀後面痛,腳痛,…

11分鐘回覆
 大概有一兩個月了 很容易…

98分鐘回覆
 麻煩各位醫師看一下以下藥…

答:
A.由您以上的述說 @拔牙後以針灸的方式取代吃止痛藥 建議您! 還是…
答:
A.由您以上的述說 不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸.! …
答:
A.由您以上的述說 目前懷孕2個月可以服用四珍膠(龜板鹿角人參枸杞)…
答:
chencho 您好 肩膀後面痛,腳痛,壓力大,應用什麼穴位治療?就醫由專業臨…
答:
你好 印象中您 發問滿多次類似提問 ! 胃脹胃酸逆流腹痛。 恐慌症容…
  

台北市立聯合醫院
台北市立聯合醫院
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MDEwMTA5MDUxNw%3D%3D
台北市大同區鄭州路145號(代表)
02-25553000 
區域醫院 
家醫科 內科 外科 小兒科 婦產科 骨科 神經外科 泌尿科 耳鼻喉科 眼科 皮膚科 神經科 精神科 復健科 整形外科 職業醫學科 急診醫學科 牙科 中醫科 麻醉科 放射線科 病理科 核子醫學科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們