台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
8分鐘回覆
 想問剛剛你有回覆我什麼中…

4分鐘回覆
 請問小針刀治療板機指會有…

119分鐘回覆
 想請問,我媽媽已經88歲了,…

54分鐘回覆
 請問醫師: 我原本就有便…

31分鐘回覆
 您好,想透過中醫方式豐胸…

16分鐘回覆
 醫師你好,近期有過性行為…

答:
1.要依脈象。對號入座中藥沒辦法。 2.少熬夜,多運動,這是基本的。…
答:
1.吃中藥會好。 2.吃中藥一定會好。 3.吃中藥一定可以好。…
答:
1有啦有啦可是你不來治有甚麼辦法 2新北女12年身心症一治好[網路求救…
答:
依您的症狀判斷,此乃虛熱引起,宜滋陰降火調理,建議至中醫診所醫師親…
答:
1中醫方面到台南安慶治 2趙已經成為菜友會長 3同業已經派人來探 …
  

江瑞庭中醫診所
江瑞庭中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=Mzg0NTAxMTQwNg%3D%3D
花蓮縣花蓮市富吉路59號
03-8463088 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們