台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
53分鐘回覆
 我自從一年前就有臉部濕疹…

7分鐘回覆
 請問醫師,我本身月經不是…

12分鐘回覆
 請問~我兒子的眼睛小時候…

19分鐘回覆
 我想問 桃園 有看 皮膚白…

3分鐘回覆
 我老婆因車禍造成右小腿骨…

79分鐘回覆
 各位醫師好 想請問一下,…

答:
你好 詳細情況需要當面醫師再詳察!月經問題個人中醫治療經驗成效好!…
答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
答:
你好 閃光比較難!不過個人中醫治療經驗!至少可以延緩惡化!!…
答:
1.的確是聽說,要親身去才行,療程頗長,遵守規則也多,大部分都會半途…
答:
1.大姆指的酸痛,﹝耳尖﹞穴位放血立即可減輕百分之70或痊癒 2.小腿傷…
  

松安堂中醫診所
松安堂中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=Mzg0NDAxMTA3Mw%3D%3D
澎湖縣馬公市光榮里三多路352號
06-9274021 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 醫師我手舉起來肩膀那邊會有股刺痛感.. …
  A : 嘟嘟您好 關於肩膀刺痛的症狀.較常見於肩鋒鎖骨關節半脫位.肌肉會有刺痛感.但還是以醫生診斷為主.…
Q : 醫師你好,想請問你皮膚的問題。 我的第二胎生完之後,皮膚就變…
  A : 虎媽妳好: 很多婦女產後體質多會轉變.以中醫之觀點.下巴屬腎之部位.以中醫四診合参.服藥及作息配合.少吃竹筍.油炸食物.排…
Q : 醫生你好, 想請問貴診所有治療關於早洩方面的嗎? 一直很想…
  A : 小呆您好: 中醫不分科.且重整體治療.你還年輕.更應積極治療.但是前提要不熬夜.不縱慾過度.祝福您.…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們