台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
70分鐘回覆
 各位醫師好: 小弟今年26…

44分鐘回覆
 想請問禮拜天板橋有中醫診…

14分鐘回覆
 藥方 過期飲7.0克42.0克 A…

81分鐘回覆
 臉上很多痣很不美觀除了用…

11分鐘回覆
 醫師您好 失眠的症狀大約2…

19分鐘回覆
 這十年來我照了三次乳房攝…

答:
建議服用傳統中藥。 當你的心臟出現問題,心臟是發病的位置,但心臟會…
答:
您好 若自覺身體微恙,建議就醫詳細診療為要。張瑞樹中醫診所 祝您健…
答:
默默 您好 可一起配合診療調理,歡迎參閱本診所網站資訊與健康專欄文…
答:
你好!手麻痛,須要吃藥 請找,三重,十二甲地中醫, 臉書貼文…
答:
qqmay 您好 目前中醫並未分科,您相關症候中醫療效佳,就近專業中醫…
  

松安堂中醫診所
松安堂中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=Mzg0NDAxMTA3Mw%3D%3D
澎湖縣馬公市光榮里三多路352號
06-9274021 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 昨天發現生殖器有突起顆粒就搜尋了一下有可能是菜花 1.請問你們…
  A : 傑哥您好: 生殖器的問題.和作息晚睡.有關.但還是以中醫辯證論治方為上策. 祝您健康.…
Q : 我想問一下 以前我是吃不胖,但從過20歲後一直到現在已經胖了七…
  A : 微微您好: 想要瘦身無非就是少吃.多動.有恆心.尤其高熱量甜食.重口味.若能每天快走30分鐘.而又飲食控制.達到您理想體重應不遠矣…
Q : 請問嘴巴周邊常長小水泡狀!是何症狀,有無藥物可控制治療呢?或…
  A : jeff您好: 嘴巴周邊有小水泡通常與飲食和作息有關.統稱 生活習慣病.烤.炸.辣.冰品和熬夜易引起嘴破.舌破.可就近找中醫診所.由醫…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們