台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
37分鐘回覆
 各位醫生好,小弟在10年前…

34分鐘回覆
 最近想用中藥粉敷臉 可是…

37分鐘回覆
 個位醫生您好 我已經…

8分鐘回覆
 我在國三快畢業時下巴突然…

92分鐘回覆
 醫生你好:我的問題困擾我…

2分鐘回覆
 撞傷的地方消腫之後 摸起…


松安堂中醫診所
松安堂中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=Mzg0NDAxMTA3Mw%3D%3D
澎湖縣馬公市光榮里三多路352號
06-9274021 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 昨天發現生殖器有突起顆粒就搜尋了一下有可能是菜花 1.請問你們…
  A : 傑哥您好: 生殖器的問題.和作息晚睡.有關.但還是以中醫辯證論治方為上策. 祝您健康.…
Q : 我想問一下 以前我是吃不胖,但從過20歲後一直到現在已經胖了七…
  A : 微微您好: 想要瘦身無非就是少吃.多動.有恆心.尤其高熱量甜食.重口味.若能每天快走30分鐘.而又飲食控制.達到您理想體重應不遠矣…
Q : 請問嘴巴周邊常長小水泡狀!是何症狀,有無藥物可控制治療呢?或…
  A : jeff您好: 嘴巴周邊有小水泡通常與飲食和作息有關.統稱 生活習慣病.烤.炸.辣.冰品和熬夜易引起嘴破.舌破.可就近找中醫診所.由醫…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們