台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
5分鐘回覆
 請問一下 我最近三天肚子…

58分鐘回覆
 我想請問各位中醫師,究竟…

1分鐘回覆
 請問有哪個中醫師可以看診…

22分鐘回覆
 醫師您好: 經檢查發現有2…

73分鐘回覆
 我是個新手媽媽,我想請問…

2分鐘回覆
 請問,我有一次跑步完,不…


松安堂中醫診所
松安堂中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=Mzg0NDAxMTA3Mw%3D%3D
澎湖縣馬公市光榮里三多路352號
06-9274021 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 醫師我手舉起來肩膀那邊會有股刺痛感.. …
  A : 嘟嘟您好 關於肩膀刺痛的症狀.較常見於肩鋒鎖骨關節半脫位.肌肉會有刺痛感.但還是以醫生診斷為主.…
Q : 醫師你好,想請問你皮膚的問題。 我的第二胎生完之後,皮膚就變…
  A : 虎媽妳好: 很多婦女產後體質多會轉變.以中醫之觀點.下巴屬腎之部位.以中醫四診合参.服藥及作息配合.少吃竹筍.油炸食物.排…
Q : 醫生你好, 想請問貴診所有治療關於早洩方面的嗎? 一直很想…
  A : 小呆您好: 中醫不分科.且重整體治療.你還年輕.更應積極治療.但是前提要不熬夜.不縱慾過度.祝福您.…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們