台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
27分鐘回覆
 各位專業醫師,你們好 想…

66分鐘回覆
 醫師好,肩膀後面痛,腳痛,…

11分鐘回覆
 大概有一兩個月了 很容易…

98分鐘回覆
 麻煩各位醫師看一下以下藥…

51分鐘回覆
 各位醫師好: 我女兒今年2…

43分鐘回覆
 請問:去婦科檢查說有子宮…


大豐中醫診所
大豐中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=Mzg0MjA2MTIxNw%3D%3D
高雄市大寮區鳳林三路506號1樓
07-7865586 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 月經來前頭痛和頭暈是為什麼呢? 有什麼辦法讓它不要頭暈的嗎…
  A : 壓力或其自律神經失調問題居多,建議附近中醫診所治療。…
Q : 這幾天 天氣變化大 所以感冒了 但是感冒不像以往一樣 這次連帶…
  A : 秋天燥咳居多,一開始喉嚨乾癢或喉乾,現在有痰產生但沒有喉痛,推估疾病有些微進展,中醫有效,建議附近中醫看診。…
Q : 這幾個月內我的腳底(腳掌)下長了一顆東西 走路壓到會痛...用手…
  A : 雞眼(堅硬.固定.痛甚)或汗泡疹(深層水泡.略搔癢.常見於過敏體質)…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們