台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
26分鐘回覆
 醫師您好:現在在公司的位…

13分鐘回覆
 請問醫生 我現在19歲男生 …

1分鐘回覆
 請問一師,連接後腦的頸部…

23分鐘回覆
 想請問如果雌激素不足是否…

33分鐘回覆
 各位醫師您好,我近期被診…

101分鐘回覆
 請問醫師 我的下巴一直…


齊祥中醫診所
齊祥中醫診所
  
  
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=Mzg0MjAxMjM2Nw%3D%3D
高雄市鳳山區青年路二段269號
07-7803333 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : dear醫師: 本人今年1月底時某日睡醒感到左臀上…
  A : jie妳好 看妳上述的描述,並不像是一般的肌痛肌炎或韌帶發炎, 比較像是腰椎薦椎的走位, x光上的腰椎薦椎沒有任何發現嗎? …
Q : 醫師好 以下疑問想請教(之前有請教過桂枝,柴胡龍骨牡蠣湯的差異)…
  A : bembem你好 金鎖固精丸、柴胡龍骨牡蠣湯、桂枝龍骨牡蠣湯, 都是可以治療陽痿、早洩、滑精的藥物, 只是對應不同的體質而已,…
Q : 過敏已經三天 最近擦藥一直有刺痛感 現在臉也紅紅是什麼回事阿??…
  A : 豬妹×豬哥妳好 末梢血液循環過亢, 皮膚會出現熱熱、刺刺、癢癢、邊緣不規則的紅斑, 兩臉頰也會比較紅潤, 勿食用燥熱的食…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們