台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
3分鐘回覆
 各位醫師好: 我叫阿翔…

48分鐘回覆
 各位醫生好,我爸爸西醫診…

11分鐘回覆
 您好,醫師 我爸爸今年…

40分鐘回覆
 你好 我去年12/18以前月…

51分鐘回覆
 年輕時常半夜口乾舌燥起床…

58分鐘回覆
 請問一下自費的中藥,會有…

答:
感冒不一定都會發燒 覺的症狀不嚴重 就自行 噸點薑湯喝 就會稍有改善…
答:
阿敏 您好 霧峰----邱明欣中醫診所 邱院長 04-23302097。張瑞樹中醫診…
答:
Mia 您好 目前令尊相關症候建議可配合中醫診療,若醫院有中、 西醫…
答:
多囊性卵巢 男性荷爾蒙過高 中醫一般以降腎火的方式處理 效果不錯…
答:
你好 胃病不難!先附近找合格醫師診治!!…
  

齊祥中醫診所
齊祥中醫診所
  
  
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=Mzg0MjAxMjM2Nw%3D%3D
高雄市鳳山區青年路二段269號
07-7803333 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 過敏已經三天 最近擦藥一直有刺痛感 現在臉也紅紅是什麼回事阿??…
  A : 豬妹×豬哥妳好 末梢血液循環過亢, 皮膚會出現熱熱、刺刺、癢癢、邊緣不規則的紅斑, 兩臉頰也會比較紅潤, 勿食用燥熱的食…
Q : 白帶問題已經十年以上了 每天擦都很多(黃綠色鼻涕狀,白色起司…
  A : may妳好 陰道本身會分泌一些抑菌成分, 但妳的白帶種類變來變去, 這代表是不同菌種在繁殖,證明陰道本身失去抑菌能力, 因…
Q : 醫師您好 我慢跑時 差不多 3分鐘後 左小腿左側肌肉疼痛 …
  A : 青雲你好 摸一下左小腿左側肌肉,再摸一下右小腿右側肌肉, 比較一下兩者的軟硬感是否一致?是否有僵硬現象? 如有僵硬,可找…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們