台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
55分鐘回覆
 醫師您好: …

5分鐘回覆
 想請問 台北哪裡有在看陽…

23分鐘回覆
 我的胃長期不適,最近症狀…

7分鐘回覆
 請問性行為時 前戲勃起正…

9分鐘回覆
 目前沒有性生活,就算沒有…

65分鐘回覆
 -14去看了精神科本來為…

答:
1.年輕才可能這樣15 20 25 30 35 45歲,45歲墮一次就完玩了!…
答:
你好 就 醫 吧 不 難 治!附近找先 ! 關 於 來 信 問 題 ,個人 診 治 …
答:
你好 不難!吃中藥很有效!配合西醫檢查確認真實情況!!…
答:
你好 就 醫 吧 不 難 治 ! 關 於 來 信 問 題 ,個人 診 治 經 驗 成 …
答:
阿布 您好 相關症狀歡迎參閱本診所健康專欄資訊。張瑞樹中醫診所 祝您…
  

同心堂中醫診所
同心堂中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=Mzg0MTMxMTQ0MQ%3D%3D
台南市永康區永大路二段1162號
06-2040218 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們