台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
28分鐘回覆
 各位醫生們好 小弟從兩個…

52分鐘回覆
 請問各位醫師,我爸爸於八…

37分鐘回覆
 各位醫生好 有一天我運動…

106分鐘回覆
 請問心血不足造成的失眠吃…

4分鐘回覆
 請問醫師:本人最近雙手腕…

33分鐘回覆
 醫師您好 為什麼我會一直…


大眾中醫診所
大眾中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzOTA4MDAzOQ%3D%3D
雲林縣大埤鄉中正路135之3號
05-5916749 
診所 
中醫科 

 尚未發表文章
Q : 請問已生過小孩,有打退奶針!還有辦法讓胸部長大嗎?費用大約多…
  A : 貝貝您好: 女性乳房發育至18歲完成。目前已無法改善,自然就是美,不是嗎?…
Q : 您好~~我是替我父親留下的資料,我父親約兩個月前小中風,中風的情…
  A : 孝順的二阿哥 令尊應以針灸加上內服水煎藥最佳. …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們