台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
21分鐘回覆
 想問各位醫師,這個症狀有…

98分鐘回覆
 您好:在右邊耳廓後方長一…

29分鐘回覆
 各位醫師好,想請問一下∼…

27分鐘回覆
 家父去醫院檢查是腎臟結石…

54分鐘回覆
 如廁時也都會有一些小小的…

33分鐘回覆
 我妹妹過去長期吃素,但腸…

答:
不知道是否做過內分泌檢查或長期服用的藥物?若是正常建議就診中醫師辨…
答:
肩頸很不舒服,頭痛的時間越來越長。這代表頭痛是因肌肉緊繃引起。透過…
答:
Una你好 感染 疔瘡癰腫 囊腫不會痛 可放出 不要過度刺激 中醫針藥…
答:
&家父去醫院檢查是腎臟結石,醫師要他明天住院雷射, 醫師所謂的雷射…
答:
妳好 血塊可能來自泌尿道(尿)或陰道(月經),不管哪一種都不正常,建議…
  

南光中醫診所
南光中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzOTAzMTMzMA%3D%3D
雲林縣虎尾鎮林森路1段416巷23號
05-6364669 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問各位醫師們,我的第一胎目前38週,寶寶約2850g左右,我的婦…
  A : 瓜熟蒂落. 時間到自然生的最好. 強摘的瓜不甜. …
Q : 請問我射精過後隔天腰都會很酸是怎樣…
  A : 這應該是有腎虛的可能. 建議你就近找中醫診治為宜. 平日要節慾. 不要熬夜. 要有固定運動. …
Q : 各位醫師你們好:請問小朋友10歲剛開完髖關節移除固定手術,請問…
  A : 建議妳帶小朋友讓中醫師先診斷一下體質狀況. 再依他的體質開立適合他的藥膳處方. 這樣應該比較好. …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們