台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
8分鐘回覆
 前幾天我有去大醫院抽血檢…

94分鐘回覆
 醫生您好,我現在大二,去…

87分鐘回覆
 醫生好我有貧血正常低血壓…

37分鐘回覆
 您好,小朋友在一年級時診…

26分鐘回覆
 醫師您好: 我的兒子今年6…

115分鐘回覆
 想請問以下的藥材搭配可以…

答:
你好 不一定!先檢查! ,關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫助。 …
答:
您好﹕應該繼續看中醫拿藥,把體質調正常。隨時可以看中醫,會根據當時…
答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
答:
你好 先寬心!觀察看看!沒事就好!林醫師講的處方是參考!別自行買藥吃!…
答:
中醫沒有壓抑的藥 惟五臟調和 病方能全癒…
  

華吉堂中醫診所
華吉堂中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNzE5MTA4NA%3D%3D
彰化縣社頭鄉社頭村社斗路1段82號
04-8711252 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 醫師您好: 我先生檢查椎間盤破裂.坐骨神經痛 檢查報告為右邊但…
  A : 對於坐骨神經的問題.中醫可用針灸.服用藥物.治療.請至就近診所治療.需要耐心…
Q : 醫師你好: 我本來是喉嚨痛 頭痛 吃了含半枝蓮6克 白花蛇草6…
  A : 有病請看醫師.不要自己亂服藥.祝健康…
Q : 椎間盤突出可以用中藥來治好嗎? 我好多椎間盤突出啊,腰目前已…
  A : 中醫治療內服加上針灸及外敷.有耐心治療一段時間.祝健康…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們