台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
113分鐘回覆
 請問醫師:國一小男生,健…

94分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫治…

50分鐘回覆
 請問各位醫師大德,巴金森…

46分鐘回覆
 請問各位醫師大德,當醫師…

69分鐘回覆
 各位醫師好: 我11/26日覺…

84分鐘回覆
 請問各位醫師大德,巴金森…

答:
健檢報告中寫GOT偏高 檢查數值為GOT12,GPT12 (去年數值GOT26,GPT42…
答:
1...... 自律神經失調 建議用「耳針」治療,「耳針」--當場立即有放…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善左右…
答:
A.由您以上的述說 請找合格中醫師為您診治,別自行亂服藥喔! 因中…
答:
不要再猶疑了! 還是趕緊 打電話問 原開藥的中醫師! 祝!早…
  

歧文中醫診所
歧文中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNzA4MTIyNQ%3D%3D
彰化縣二林鎮東和里斗苑路五段166號
04-8958235 
診所 
  

Q : 陳醫師您好,在中醫網上有詳細#38322;讀您所寫的有關於甲狀腺的…
  A : 阿穎您好: 台北可以找台北市立中醫醫院鄭振鴻醫師,如果離花蓮近可以找慈濟醫院副院長何宗融醫師。 祝您早日康復 陳昭勳醫師…
Q : 陳醫師您好 很冒昧發這個私人訊息給您,小弟有一事困擾了幾天,…
  A : Lemaco 不客氣 祝您老婆早日康復 陳昭勳敬上 …
Q : 陳醫師您好 很冒昧發這個私人訊息給您,小弟有一事困擾了幾天,…
  A : Lemaco 您好:您可以找台北市立中醫醫院鄭振鴻醫師試試看 祝您老婆早日康復 陳昭勳醫師敬上 …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們