台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
109分鐘回覆
 請問耳後內不舒服有個不清…

10分鐘回覆
 請問與伴侶都有在吃中藥治…

2分鐘回覆
 免疫球蛋白腎絲球腎炎確診…

36分鐘回覆
 半年前腹部疼痛至內湖三總…

31分鐘回覆
 半年前腹部疼痛至內湖三總…

41分鐘回覆
 我覺得最近喉嚨卡卡的,感…

答:
A.由您以上的述說 @是以什麼方式治療? 中藥加紫雲膏 找(有經驗)合…
答:
A.由您以上的述說 @請問與伴侶都有在吃中藥治療菜花,尚未痊癒前,可…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善耳後…
答:
1.你的腎臟病很嚴重.一定要找高手.我建議台南安慶. 2.因為你的更嚴重.…
答:
1.脾臟非常隱藏.察覺到.已要命. 2.不要怕結果.要快解套. 3.去台南安…
  

張瑞樹中醫診所
張瑞樹中醫診所
http://crs.tcm.tw
彰化縣田中鎮中路里福安路61號
04-8748910 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 我覺得最近喉嚨卡卡的,感覺有異物感,然後吞口水後會一直想打嗝…
  A : 廷偉 您好 喉嚨卡卡的,感覺有異物感,相關症狀有時與鼻涕倒流 胃食道逆留..有關,就醫臨床鑑別診療。忌辛辣 刺激性食物。歡迎…
Q : 請問我胃炎胃食道逆流、胃脹種種 已照過胃鏡、 長期吃西藥沒改善…
  A : Jun 您好 胃炎胃食道逆流、胃脹...其壓力 情緒 飲食習慣 生活作息...亦影響相關症狀,中醫療效佳就醫診療。忌辛辣 刺激性 糯米…
Q : 去年12/22頻尿後開始治療到今年一月底陰莖根部疼痛與排尿不順經…
  A : clchan 您好 陰莖根部疼痛與排尿不順等相關問題,中醫療效佳,就醫臨床鑑別診療。忌辛辣 刺激性食物與生冷瓜果。歡迎參閱本…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們