台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
54分鐘回覆
  大約一個星期前,手…

97分鐘回覆
 請問蛋白尿能恢復正常嗎? …

70分鐘回覆
 只要有工作上的壓力晚上就…

55分鐘回覆
 頸部有骨刺,想請問中醫,是…

42分鐘回覆
 各位醫師好,本人有這情況…

3分鐘回覆
 突然想問 外面賣的小黑豆 …

答:
阿曾 您好 相關症狀建議就醫臨床詳細診療為要。張瑞樹中醫診所 祝您…
答:
yy 您好 西醫積極處置方式乃以切除,術後以中醫調理體質。張瑞樹中醫…
答:
1.尿蛋白幾個 + ? 2.飲食生活習慣,請配合就會治癒。我都會告訴妳。…
答:
ginny 您好 情緒 壓力 生活不規律 體質 飲食習慣....影響相關症狀…
答:
小飛 您好 請諮商當地中醫師公會提供相關資訊。張瑞樹中醫診所 祝健…
  

大慶中醫診所
大慶中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNjE3MDA4MQ%3D%3D
台中市龍井區新興路65號1樓
04-26317892 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 在中醫裡氣結可以影響到全身, 為什麼在醫院理都沒有去注意這一…
  A : 不偷不搶任何職業都是高尚的, 誰又輕視得了你? 在中醫網討論質疑是否藥物有沒有療效? 只有推拿有功? 藥物治療只是中醫治療的一…
Q : 婆婆給我一組生男秘方,不知這組秘方是否是真的…請各位醫生幫我…
  A : 報紙曾看到生男秘方保證有效無效退費這商機就多了, 十個賺到五個另五個退費, 生男喜悅大事喧揚花錢值得, 生女的錢拿回女孩也不錯…
Q : 在中醫裡氣結可以影響到全身, 為什麼在醫院理都沒有去注意這一…
  A : 文章中隨便找一段就有語病 "循環不好造成肌肉(氣結),骨頭才會被擠" 在肌肉為何不是筋結或形成所謂纖維化鈣化區, 試問推拿…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們