台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
2分鐘回覆
 各位醫師你們好 我頭暈耳…

14分鐘回覆
 請各位醫師幫忙....顏面神…

16分鐘回覆
 醫生 你們好 我在去年 十…

22分鐘回覆
  各位醫師好,我是今年…

22分鐘回覆
 腳小拇指關節腫大, 應是痛…

13分鐘回覆
 醫師好,我這2年一直為陰…


大慶中醫診所
大慶中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNjE3MDA4MQ%3D%3D
台中市龍井區新興路65號1樓
04-26317892 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 醫生您好,臉歪一直困擾我很多年,以前國小國中都還正常,不知道…
  A : 有沒照過顱骨正面的x光? 這可以判定臉歪是否骨面結構的異常, 至於脊椎側彎有否關係? 以我近20年的矯正經驗看不出來有關, 臉歪…
Q : 請問恥骨突出可以矯正嗎?實在是覺得很醜很奇怪 然後有時候我的…
  A : 除非恥骨聯合上下或前後錯位, 否則算正常, 對苗條年輕女性是有這困擾…
Q : 各位醫師好: 最近這兩天眼睛周圍肌肉怪怪的,用力眨眼睛,有時…
  A : 面神經第一支痙攣, 原因除感染大部分為壓迫, 不要揉壓或側睡患側…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們