台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
87分鐘回覆
 醫生好我有貧血正常低血壓…

37分鐘回覆
 您好,小朋友在一年級時診…

26分鐘回覆
 醫師您好: 我的兒子今年6…

115分鐘回覆
 想請問以下的藥材搭配可以…

86分鐘回覆
 各位醫生好,想請問這處方…

57分鐘回覆
 各位醫師您好: 我最近大…


大慶中醫診所
大慶中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNjE3MDA4MQ%3D%3D
台中市龍井區新興路65號1樓
04-26317892 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問各位醫師吐痰有咳血,是麼原因造成,該如何醫治,謝謝…
  A : 痰中帶血, 看是帶血絲?還是血塊? 血是較均勻分布痰上?還是包裹在痰內? 痰血有無泡沫狀? 這都可以是初步判斷病情及嚴重性參考用, …
Q : 我爸爸因開刀而造成顏面神經受損並失調,左半部面麻痺,眼無法合…
  A : 令尊的面神經麻痺並非顱內引發意思就是非中樞性面神經受損, 區別在中樞性表現眼閉合和抬頭紋皆為正常而且腱反射會異常, 屬於周圍…
Q : 我被西醫診斷出後縱韌帶鈣化,想請問要如何治療或調整身體才能讓…
  A : 脊椎腔後縱韌帶鈣化只是代表受傷時間已久, 需先從錯位關節面鬆解為先, 如果鈣化韌帶之間錐體屈伸不利, 可以用特殊針經椎間孔深入…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們