台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
10分鐘回覆
 醫師你們好,我上週使用藥…

29分鐘回覆
 我的生長板還沒閉合(之前…

2分鐘回覆
 請問一下,手背浮腫,並非血…

8分鐘回覆
 請問一下男生21歲了還有長…

57分鐘回覆
 醫生你好,目前有內痔,屬…

8分鐘回覆
 你好 請問六味地黃丸吃了…


大慶中醫診所
大慶中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNjE3MDA4MQ%3D%3D
台中市龍井區新興路65號1樓
04-26317892 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 各位中醫師好.我右邊臀部骨頭比較凸.及左邊的肋骨比較凸.但x光照…
  A : 單邊肋骨比較凸如果從已知發現開始不曾痛過應該是天生無法矯正, 另外右邊臀部骨頭比較凸經驗上摸到的應該是腸骨, 如果腰臀部常酸…
Q : 上個月突然覺得張嘴耳朵附近會痛,吃東西時也是。上網查了資料又…
  A : 如果顳顎關節張口只是痛沒響聲作矯正恢復極快…
Q : 這個月依照基礎體溫及平常經驗來算,應該是三天後生理期才會報到…
  A : 月經要來的徵兆?著床性出血?當然都可能, 唯有高溫期如果持續黃體素不足即可以排除, 再等等吧靜候觀察…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們