台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
18分鐘回覆
 請問濕疹會好嗎?已經治療2…

86分鐘回覆
 身體不舒服已經兩個多月了…

23分鐘回覆
 左肩背膀酸痛已二週,頭往…

51分鐘回覆
 長期高血脂,鼻過敏,臉色…

3分鐘回覆
 各位醫師好, 我想提問的…

116分鐘回覆
 今年過年後,左邊臀部只要…

答:
您好:會好!有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健…
答:
1.癲癇最怕感冒。 2.因此飲料冰品千萬不要吃,身體要運動流汗。這才是…
答:
你好, 肩頸酸痛問題,除了針灸和服藥以外,良好生活習慣的養成也很…
答:
1.如果...如果西醫理學檢查,沒有任何異狀。的確是心理情緒問題居多。 …
答:
你好, 從文章敘述來看,你非常關心自己的健康狀況,這種態度是非常…
  

大慶中醫診所
大慶中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNjE3MDA4MQ%3D%3D
台中市龍井區新興路65號1樓
04-26317892 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 海洋性貧血報告出爐 報告結果如下: HbA1:96.9% 參考值95.1%-98.…
  A : 海洋性貧血是與缺鐵性貧血一樣屬於小球型貧血, 你並沒有提供MCV與MCH的數據所以無法作疑似診斷, 如果只根據上述數值HbA1HbA2在…
Q : 病患因2個月前,在一次的跑步接著遇到障礙物跳起來接著下去地面…
  A : 小腿外側與腳背有麻麻的感覺, 造成垂足狀態,腳趾頭也無法往上翹我判定是腓總神經損傷或壓迫, 屬於嚴重神經傷害狀況, 我治療…
Q : 不知道為什麼,現在開始胸部部分有點毛 該怎麼辦 是男性荷爾蒙…
  A : 如果月經長期不規則應該要去婦產科照一下超音波確認排除多囊性卵巢徵象…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們