台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
44分鐘回覆
 頭暈感覺站不穩,然後接著…

6分鐘回覆
 請問如果想吃中藥調身體(…

99分鐘回覆
 各位醫師好 我是代替我爸…

27分鐘回覆
 請問醫師有治療膽息肉成功…

19分鐘回覆
 各位醫師好 想請問以下藥…

19分鐘回覆
 想請問各位中醫,之前在高…

答:
A.由您以上的述說 @請問這是要多久才會消腫才能完全走路呢? 但有去…
答:
請問一下足底筋膜炎直接針灸在腳底痛的位置 A.由您以上的述說 足底筋…
答:
A.由您以上的述說 @請問醫師是不是貧血? 您要(有經驗)合格的中醫師…
答:
Emily 您好 可諮商目前主治醫師。原則上以一天三次(飯後服用),若時…
答:
白蛋白就是胺基酸的一種,一般正常施打不會有副作用.…
  

大慶中醫診所
大慶中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNjE3MDA4MQ%3D%3D
台中市龍井區新興路65號1樓
04-26317892 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 醫師您好,本身私密處癢已困擾我四年多,生完第二胎就經常性復發…
  A : 黴菌感染/念珠菌感染先決條件不可以自行沖洗陰道這是很多反覆發作患者易患的錯誤…
Q : 請問台中西屯、清水、沙鹿有哪位醫生顏面神經麻痺治療很有權威 …
  A : 如果屬於周邊型顏面神經麻痺, 不要拖延病情, 發病時間不超過一週, 治愈時間約需三至四週時間…
Q : 三年半前發現乳房有一硬塊,不曾看過西醫,直接找中醫看診,剛開始…
  A : 惡性腫瘤機會很大不宜拖延, 到乳房外科檢查…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們