台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
25分鐘回覆
 請問醫生為什麼心悸會連帶…

56分鐘回覆
 請問要養腎,去中醫要怎麼…

37分鐘回覆
 各位醫生好,小弟在10年前…

34分鐘回覆
 最近想用中藥粉敷臉 可是…

37分鐘回覆
 個位醫生您好 我已經…

8分鐘回覆
 我在國三快畢業時下巴突然…

答:
你好 這滿常見的! 有時也會頭昏 倦怠 !! 中醫成效很好 加油!!…
答:
Yun Yun 您好 請就近中醫診所詳細敘述您的症候,醫師會依據您的體質診…
答:
阿宏 您好 應為結痂或纖維化引起相關症候,灸效果佳,請就近臨床鑑別…
答:
1.不要再看A騙了,影響身心。 2.是否自費?看病症,看醫生良心,看患者…
答:
您好﹕ 1.無,但既然有了,可能加重。有。 2.不一定。 3.中醫可以調…
  

大慶中醫診所
大慶中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNjE3MDA4MQ%3D%3D
台中市龍井區新興路65號1樓
04-26317892 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 我爸爸因開刀而造成顏面神經受損並失調,左半部面麻痺,眼無法合…
  A : 令尊的面神經麻痺並非顱內引發意思就是非中樞性面神經受損, 區別在中樞性表現眼閉合和抬頭紋皆為正常而且腱反射會異常, 屬於周圍…
Q : 我被西醫診斷出後縱韌帶鈣化,想請問要如何治療或調整身體才能讓…
  A : 脊椎腔後縱韌帶鈣化只是代表受傷時間已久, 需先從錯位關節面鬆解為先, 如果鈣化韌帶之間錐體屈伸不利, 可以用特殊針經椎間孔深入…
Q : 各位中醫師好.我右邊臀部骨頭比較凸.及左邊的肋骨比較凸.但x光照…
  A : 單邊肋骨比較凸如果從已知發現開始不曾痛過應該是天生無法矯正, 另外右邊臀部骨頭比較凸經驗上摸到的應該是腸骨, 如果腰臀部常酸…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們