台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
87分鐘回覆
 我是想請問的是我爸爸現年…

71分鐘回覆
  各位醫師好 與前任發現…

11分鐘回覆
 Dear醫生您好: 本人目前…

3分鐘回覆
 醫師您好, 請問我這一陣…

19分鐘回覆
 醫生您好: 我有鼻子過敏,…

25分鐘回覆
 最近頭有點暈,但那種感覺…


大慶中醫診所
大慶中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNjE3MDA4MQ%3D%3D
台中市龍井區新興路65號1樓
04-26317892 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 想請問一下~卵巢衰竭可以靠中醫調理活化進而生baby嗎? 因我的抽…
  A : AMH過低 , FSH350mIU/ml又高得離譜, 這兩者極低極高數值我都懷疑數值的可靠性? 這甚至於停經婦女都少見, 意思是等於卵巢幾乎沒…
Q : 請問醫師: 妹妹從五樓墜地,已出院一年多,至今左腳背及腳底 還腫…
  A : 腳踝是否可以背伸?下壓是否有力?如果足踝完全垂下無力可能神經受損…
Q : 胎盤即將脫落有什麼徵象? 何謂胎便染色 謝謝…
  A : 不管是否足月, 胎盤早期剝離絕對是危險, 將造成母體大出血需緊急剖腹產否則將危及母親胎兒性命, 胎便染色就是羊膜先破發現羊水有…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們