台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
118分鐘回覆
 醫師好 本人因被醫院診斷…

75分鐘回覆
 想請教的不是自己的症狀,…

77分鐘回覆
 本人家住潭子罹患廣泛型焦…

41分鐘回覆
 我目前血糖與血壓是用西醫…

15分鐘回覆
 醫生們你好 請問醫生有治…

12分鐘回覆
 醫師您好: 我的小孩今年8…

答:
你好!攝護腺炎,一般會小便不利 請找,三重,十二甲地中醫…
答:
您好!退化性關節炎配合中藥活血補肝腎藥物再加上針灸治療對於退化性關…
答:
1.運動流汗是最好的方式。 2.學習放下,也是重點喔。 …
答:
台灣的中醫醫師不測這些數值,西醫醫師西醫護士也都不測這些數值。必須…
答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
  

大慶中醫診所
大慶中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNjE3MDA4MQ%3D%3D
台中市龍井區新興路65號1樓
04-26317892 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 各位醫師好,本人患有生殖器皰疹已兩年,非常困擾,前後去了士林…
  A : 有效和根治差了十萬八千里, 西藥五天就治愈但還是會復發, 中藥吃了一陣子有效還是復發, 全世界還目前沒有醫學証據皰疹治療一…
Q : 請問小針刀治療板機指會有什麼後遺症嗎?治療期要多久,恢復期要多…
  A : 就不客氣指正了, 請先了解板機指的形成原因才知道醫師是否會治療, 過度活動的肌腱造成腱鞘發炎腫脹無法順暢通過外面包裹的環狀…
Q : 請問小針刀治療板機指會有什麼後遺症嗎?治療期要多久,恢復期要多…
  A : 小針刀治療板機指技術不純熟可能造成肌腱斷裂, 治療一般一次解決當場即可屈指順暢, 治療後疼痛恢復約五到七天, 患者可以選擇…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們