台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
18分鐘回覆
 我的鼻子裡一直會有很濃的…

66分鐘回覆
 各位醫師大大您們好^_^ …

23分鐘回覆
 醫師您好: 本身有甲狀腺…

7分鐘回覆
 嗨醫師你好我是一位做一算…

5分鐘回覆
 我的太太今年46歲.我們有…

33分鐘回覆
 近日因體重又開始上升,所…

答:
中醫可以治療,但需較長療程 8-12周。 歡迎來毓麟堂中醫診所就診。…
答:
你好 有可能! ~~ 請 找 合格 醫 師 當 面 診 治 評估! 個人 診治 經…
答:
Jasmin妳好: 甲狀腺低下問題,會讓你全身能量不足。中醫的治療…
答:
妳好!''牙痛''如果不是因蛀蟲,不一定要拔牙 請找,三重十二甲地中醫…
答:
我想很多的醫師都會跟你說要多做運動,消耗體力,這樣就不會想手淫的事…
  

大慶中醫診所
大慶中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNjE3MDA4MQ%3D%3D
台中市龍井區新興路65號1樓
04-26317892 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 一星期前開始走路痛腰痛,躺著轉不到身,起不到床,現在都躺在床…
  A : "l2,l3,l4下緣凹陷,l3,4,5上緣凹陷", 13, 14是甚麼? 上下緣凹陷? 這個書面報告不像是專業書寫型式, 而且xRay報告應該也不會…
Q : 左腳的腳背有灼熱感(火在燒的感覺),有3∼4個月了,感覺不舒服,…
  A : 足底是否一樣有灼熱感?腳背是否合併有皮膚紅腫熱痛感?同側小腿是否脹痛?綜合判斷可以初步了解是肌腱或其他軟組織炎症反應或神經…
Q : 請問醫師:我七月一號到曼都髮廊躺著洗頭時按摩頸部她很用力從右…
  A : 如果疼痛甚至於酸麻感已經延伸同側肩膀手臂, 要小心因為頸椎錯位壓迫頸神經根的併發症…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們