台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
4分鐘回覆
 請問醫師我大便最近變細怎…

12分鐘回覆
 自然產完準備親餵母乳可以…

94分鐘回覆
 我之前睪丸有被踢到.踢到…

37分鐘回覆
 9月一開始因為頻尿去泌尿…

57分鐘回覆
 醫生你好請問目前已經19歲…

17分鐘回覆
 我反覆陰道發炎,試過了各…

答:
Qq 您好 飲食習慣 腸胃消化吸收功能 情緒......影響,自覺微恙就醫診…
答:
一般感冒的發燒不會超過38C,但是妳主述發燒及劇烈頭痛,有點像流行性感…
答:
杜 您好 理應無妨,產後之藥膳調理,請參閱本診所健康專欄相關文章…
答:
東東 您好 1.打嗝現象,針灸療效佳。2.相關症狀亦可配合中藥。就醫臨…
答:
東東 您好 依據您所敘年齡 壓力 情 眼睛過於疲勞 睡眠精神情況....…
  

大慶中醫診所
大慶中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNjE3MDA4MQ%3D%3D
台中市龍井區新興路65號1樓
04-26317892 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 手腕隧道症 手麻、手指僵硬 嚴重時會疼痛 可否用針灸治療 治療時…
  A : 手腕隧道症是正中神經壓迫, 引起手掌和手背部份特定區域的皮膚感覺麻木及握力低下, 手指僵硬嚴重時會疼痛症狀與此症候群無關判斷…
Q : 最近右腰都莫名其妙的一直在刺痛.. 有去小醫院檢查尿液說是正常x…
  A : 腰部痛是正後方?還是側方? 腹痛是腹腔? 還是腹璧肌肉痛? 所謂"跟著痛" 是連帶疼痛的意思嗎? 不同的部位疼痛? 連帶位置一塊疼痛…
Q : 請問各位中醫師,我女友之前她左手,二頭肌那段肌肉都無力,所以就…
  A : 肩部上臂內側二頭肌神經分布區是頸八神經根, 所以如果是椎間盤突出影響應該頸七胸一椎體間才是, 但神經根的壓迫應該合併酸麻漲部…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們