台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
101分鐘回覆
 請問各位醫師:上熱下冷的…

28分鐘回覆
 我知道26歲長高機率不大但…

113分鐘回覆
 請問台南麻豆有在看.陽萎.…

33分鐘回覆
 請問顏面神經失調,中藥有…

102分鐘回覆
 右後背頸部以下感覺到有些…

14分鐘回覆
 【回覆中醫師】張勝鈞中醫…

答:
綠茶 您好 依據您目前的年齡其機率應不大,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
答:
OAO 您好 中醫乃依據各別體質八綱 四診辨證論治,依證用藥→療效佳。…
答:
川仔 您好 針灸與中藥療效佳,但易因發病時間與治療療效常成反比影響…
答:
你好 請 找 合格 醫 師 當 面 診 治 評估! 個人 診治 經 驗 性功能障…
答:
藥罐子 您好 相關症狀,就醫臨床詳細鑑別診療,歡迎參閱本診所網站…
  

大慶中醫診所
大慶中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNjE3MDA4MQ%3D%3D
台中市龍井區新興路65號1樓
04-26317892 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 各位醫師好,本人患有生殖器皰疹已兩年,非常困擾,前後去了士林…
  A : 有效和根治差了十萬八千里, 西藥五天就治愈但還是會復發, 中藥吃了一陣子有效還是復發, 全世界還目前沒有醫學証據皰疹治療一…
Q : 請問小針刀治療板機指會有什麼後遺症嗎?治療期要多久,恢復期要多…
  A : 就不客氣指正了, 請先了解板機指的形成原因才知道醫師是否會治療, 過度活動的肌腱造成腱鞘發炎腫脹無法順暢通過外面包裹的環狀…
Q : 請問小針刀治療板機指會有什麼後遺症嗎?治療期要多久,恢復期要多…
  A : 小針刀治療板機指技術不純熟可能造成肌腱斷裂, 治療一般一次解決當場即可屈指順暢, 治療後疼痛恢復約五到七天, 患者可以選擇…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們