台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
19分鐘回覆
 不好意思醫生 我想問 菜…

21分鐘回覆
 各位醫師您好,本人今年約…

4分鐘回覆
 請問各位醫生: 我是糖尿…

15分鐘回覆
 台北有沒有比較信任的中醫…

23分鐘回覆
 葉醫師: 請問您有用雲芝(…

45分鐘回覆
 您好, 我今年17歲, 出生…

答:
1.是混合套方,因為你說性功能衰退,因此都往補腎方下藥。 2.應該都差…
答:
1.錯了,方向不對自然就不能把病治好,醫生除了開藥以外,更應該告訴你…
答:
您好﹕治病不能看到一篇報導就執著在上面,反而應該全面的去看待。有空…
答:
你好 身體提出很多問題!還好不算嚴重!附近找合格中醫師診治能改善!…
答:
1.你不願意對自己身體負責,就沒辦法。 2.吃是最大問題,只要你三餐都…
  

順天堂中醫診所
順天堂中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNjEwMTI3Mw%3D%3D
台中市大雅區雅潭路316之1號1樓
04-25600595 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們