台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
5分鐘回覆
 想請問 台北哪裡有在看陽…

23分鐘回覆
 我的胃長期不適,最近症狀…

7分鐘回覆
 請問性行為時 前戲勃起正…

9分鐘回覆
 目前沒有性生活,就算沒有…

65分鐘回覆
 -14去看了精神科本來為…

2分鐘回覆
 想問長高太矮可以用x光檢…

答:
你好 就 醫 吧 不 難 治!附近找先 ! 關 於 來 信 問 題 ,個人 診 治 …
答:
你好 不難!吃中藥很有效!配合西醫檢查確認真實情況!!…
答:
你好 : 此乃腎氣虛損所致 , 正值年輕力壯 , 按理不應如此 , 請儘速就醫…
答:
你好 就 醫 吧 不 難 治 ! 關 於 來 信 問 題 ,個人 診 治 經 驗 成…
答:
wu johnny你好 治療失眠,為何不找中醫,中醫治療失眠會比較根本,不會像…
  

一品堂豐原中醫診所
一品堂豐原中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNjAxMjA2Ng%3D%3D
台中市豐原區圓環北路二段161號1~3樓及163號1~3樓
04-25232568 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們