台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
31分鐘回覆
 醫師您好! 本人深受蕁麻…

28分鐘回覆
 醫生您好,臉歪一直困擾我…

4分鐘回覆
 醫生您好 我老婆說在我睡…

23分鐘回覆
 醫師你們好! 我目前有在…

22分鐘回覆
 請問十全大補丸能治腎虛嗎…

9分鐘回覆
 醫生你好:想求助各位醫生…

答:
鼻子過敏造成黑眼圈,鼻子過敏的部分有在看西醫耳鼻喉科治療;至於黑眼圈…
答:
如果您真的為虛寒體質的話 這樣的飲食其實不太會有幫助喔 不過該醫師…
答:
你好 糖尿病又兼骨髓炎! 不好處理 ! 找大醫院的中醫部門診治!!…
答:
您好: 糖尿病足的問題在中國醫葯大學附設醫院"傷科部"有一不錯的外…
答:
你的問題出在肌肉萎縮 病因是不動 不建議治療 比較建議漸進式的運動…
  

懷恩堂中醫診所
懷恩堂中醫診所
  
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMjA5MTE2OQ%3D%3D
桃園市龍潭區北龍路269號及267號
03-4898489 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們