台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
2分鐘回覆
 請問,我有一次跑步完,不…

36分鐘回覆
 請問我睡覺後身體會發熱之…

14分鐘回覆
 我太太有子宮肌瘤最大的大…

14分鐘回覆
 醫師您好, 我一直為泌…

10分鐘回覆
 中醫師您好: 我太太有經…

20分鐘回覆
 我剛作完第一次人工試管,…

答:
Mino 您好 中醫對於您上敘情況很忌諱,請就近診治調理為要。張瑞樹中…
答:
1.以台灣目前氛圍,要先學西醫吧!西醫學好了再回來學中醫,路會比較好…
答:
妳好!'失眠'心悸'易渴'掉髮'腹瀉''痔瘡',宜找中醫內科,祝找到好醫師!…
答:
1.病名是西醫取的。就好像路名,隨時可以更改,重點是你是否會到達。 …
答:
您好,   可內服外洗並治,很快就會痊癒。   祝健康平安    …
  

春暉中醫診所
春暉中醫診所
  
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMjA4MTM4Nw%3D%3D
桃園縣八德市介壽路二段1131號
03-3688101 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們