台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
31分鐘回覆
 醫師好 我近日去做健檢 說…

54分鐘回覆
 想請問如果有巧克力囊腫手…

99分鐘回覆
 您好 日前因為眼痛頭痛去…

8分鐘回覆
 各位醫師我的困擾如下,從…

56分鐘回覆
 您好,因為生理期不正常 …

30分鐘回覆
 各位醫師好: 我有常年皮…

答:
1健保局一天給診所藥費30點(一點小於新台幣1元),沒有規定克數。30點能…
答:
亞美你好 血小板過低 + 胃潰瘍 建議抽血檢查是否白血球也過低 或者…
答:
這不是不治之症 要有信心有耐心 會找到可治好的好醫師 祝福你…
答:
驗出身體任何狀況?? 那是不可能的. 身體有太多問題是無法經由抽血檢查…
答:
長期使用類固醇會造成所謂水牛肩, 屬於二側頸肩交界處皮下組織肥厚, …
  

春暉中醫診所
春暉中醫診所
  
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMjA4MTM4Nw%3D%3D
桃園市八德區介壽路二段1131號
03-3688101 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們