台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
52分鐘回覆
 半夏天麻白朮湯2 六味…

25分鐘回覆
 請問醫生為什麼心悸會連帶…

56分鐘回覆
 請問要養腎,去中醫要怎麼…

37分鐘回覆
 各位醫生好,小弟在10年前…

34分鐘回覆
 最近想用中藥粉敷臉 可是…

37分鐘回覆
 個位醫生您好 我已經…

答:
吃中藥後 會想睡覺入睡時會喘醒 會驚醒是正常嗎? 這藥不會有此作用 …
答:
心與胃是敲敲板,心氣太過,就可能會影響胃,甚至吐。平時宜多走路,吃…
答:
建議可去電龜山長庚醫院附近的福濬中醫03-3277900諮詢,它是自費的,找…
答:
應該是肌腱或韌帶的關係。建議可一週服一帖四物湯,它可養血、行血、活…
答:
你好.你的問題就近找中醫師依你的脈症配合體質作調理.並配合運動.相信…
  

春暉中醫診所
春暉中醫診所
  
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMjA4MTM4Nw%3D%3D
桃園縣八德市介壽路二段1131號
03-3688101 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們