台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
6分鐘回覆
 請問醫生~6月30日起床~忽…

89分鐘回覆
 醫生你們好!我今天早上喝…

72分鐘回覆
 醫師:想要尋問一下,用食…

32分鐘回覆
 我想問一下因為我有到大醫…

32分鐘回覆
 請問醫師, 四年前因工作…

26分鐘回覆
 各位醫師好: 我今年35歲,…

答:
偷吃魚的貓 您好 引發因素很多,乃需臨床鑑別診療。張瑞樹中醫診所 祝…
答:
阿凱您好 昨天晚上吃了20多顆小番茄,而隔天早上大號的時候長長的褐色…
答:
1.體質改變,我相信是不讓癌症細胞有生存環境。 2.不知道是第幾期? 3…
答:
嗯嗯.最好還是不要超過2天的好!廢物.瓦斯.毒素長期在腸子.那怎麼會健康…
答:
郭先生你好 :  藥是三分毒,大棗屬中藥,未經中醫師指示,不可…
  

春暉中醫診所
春暉中醫診所
  
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMjA4MTM4Nw%3D%3D
桃園市八德區介壽路二段1131號
03-3688101 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們