台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
2分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有人認…

85分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

47分鐘回覆
 您好醫師因為我有子宮內膜…

72分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有人認…

41分鐘回覆
 請問各位醫師大德,笨也是…

67分鐘回覆
 各位醫師好我要詢問關於過…

答:
請問各位醫師大德,家中長輩抽了幾次血西醫都說腎功能不太好 A.由您以…
答:
阿如 您好 若性行為原則上沒有避孕措施,一般都會有懷孕的風險比率,…
答:
A.由您以上的述說 @有些飯店或醫院好像有些窗戶無法開,這樣夠安全嗎…
答:
A.由您以上的述說 @現在的中醫越來越科學化了嗎? 不僅越來越科學化…
答:
A.由您以上的述說 @為什麼有中醫師認為用中藥調理高血壓比西藥好呢? …
  

大竹風澤中醫診所
大竹風澤中醫診所
  
http://www.fengzemed.com
桃園市蘆竹區大竹路426-5號
03-3230883 
診所 
中醫科 

Q : 吳醫師妳好 我是剛才去看中醫說有塞奶問題的那位小姐 想問醫生…
  A : 抱歉晚回覆您了。卵凝脂可以繼續使用沒有問題。和上次開的中藥不衝突喔。謝謝您。有其他狀況也歡迎直接於診所粉專留言,或直接打…
Q : 從2014/2/24開始更年期,臉部的皮膚就乾紅腫癢,看西醫都是打針…
  A : 您好,我是吳醫師 就我個人經驗來看, 需要長期用類固醇或抗組織胺控制的病況, 多屬於陰虛火旺的體質,身體慢性發炎而灼傷津液, …
Q : 吳醫師您好: 我是有在南崁風澤給你看關於生理期不來狀況的梁喬…
  A : 您好,抱歉晚回覆了.建議還是繼續吃藥喔.月經能夠自己來是好現象. …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們